No es lo mismo - Alejandro Sanz

No es lo mismo - Alejandro Sanz

Impresión Total (121): Evaluación Total No es lo mismo - Alejandro Sanz

Todas las opiniones sobre No es lo mismo - Alejandro Sanz

Alejandro hasta en la sopa

4  04.09.2003 (06.09.2003)

Ventajas:
Es Alejandro

Desventajas:
Podemos aburrirnos

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

bifido20

usuario desde:11.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Reconozco que tiene su merito todo lo que hay hecho, sobre todo con su disco anterior, con el que sobrepasó todo lo esperado. No es que no me guste, porque me gusta, pero tampoco es de mis favoritos, de lo que estoy realmente harto es de la inmensa publicidad que le han dado en apenas unos dias.

Es raro poner la tele y no encontrar el anuncio de su single o el de su disco. Cuando los verdaderos fans de Alejandro Sanz ya saben cuando sale o deja de salir un disco seria de tontos a estas alturas no haberlo, oido, leido,visto... Con tanta insistencia lo que pueden conseguir es que acabemos aborreciendo el disco o al cantante, porque cuando les da por algo y por anunciarlo nos lo meten hasta en las sopa y acabamos hasta las orejas. Quien a estas alturas no sabe ya aunque sea tararear un poco la cancion que Alejandro Sanz ha sacado como single??

Despues de 3 años descansando o escuchando sus viejos discos, ya tenemos el nuevo.No dudo de lo bueno que pueda ser el disco y mas teniendo en cuenta como he dicho su anterior disco y la trayectoria que lleva Alejandro, pero pienso que no hace falta que por el mero hecho de que saque un disco se le haga publicidad hasta de cuando salio hace años en programas que casi no recordamos...

A todo esto añadir que la AI ( asociacion de internautas ) ha denunciado a Alejandro y a su discográfica por sacar su nuevo disco con proteccion anticopia, la proteccion que lleva es ilegal en Francia y aqui... ya veremos.

yssen

yssen

06.09.2003 10:47

No soy fan de Alejandro aunque puedo decir que sí escucho sus canciones y te diré que los publicitarios si se gastan una pasta en promocionar un disco no creo que lo hagan por nada. Y sino vease el caso del propio Alejandro Sanz que sacó un disco en sus comienzos que para su suerte no lo conoció nadie (ahora su compañia discográfica paga por recuperar todas las copias) porque no tuvo publicidad y tras una buena campaña de marketing ahí lo tienes. Salu2 y nos leemos.

deadbride

deadbride

06.09.2003 02:07

No me gusta Alejandro Sanz

BLUESY

BLUESY

04.09.2003 13:17

la verdad es que no me gusta mucho este musico......saludos!

No Es Lo Mismo - Alejandro Sanz

Fecha de lanzamiento: 2003-09-03, CD de audio, Warner Music Spain, S.L.

€ 8,46 amazon.es musica 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
No es lo mismo (Reedición) Alejandro Sanz Cd Book No Es Lo Mismo Sealed Precintado NO ES LO MISMO - GUARNIERI SILVIA / ORTIZ DE ZARATE MIRIAM
No es lo mismo ​(Reedición) Alejandro Sanz Cd Book No Es Lo Mismo Sealed Precintado NO ES LO MISMO -​ GUARNIERI SILVIA ​/ ORTIZ DE ZARATE .​.​.
Fnac.es eBay.es librerias-picasso.com
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es eBay.​es librerias-​picasso​.​com
Esta opinión sobre No es lo mismo - Alejandro Sanz ha sido leída 188 veces por los usuarios:

1. javiurdin
  2. panalomi
  3. pacoperez

1. yssen
  2. deadbride
  3. BLUESY

Si tu me miras - Alejandro Sanz Si tu me miras - Alejandro Sanz
(+) el sentimeiento en cada letra
(-) no
MTV Unplugged - Alejandro Sanz MTV Unplugged - Alejandro Sanz
(+) tiene la capacidad de transportar a la persona al lugar mental de las distintas canciones
(-) es necesario prestarle atención para apreciar de verdad el contenido
El Tren de los Momentos - Alejandro Sanz El Tren de los Momentos - Alejandro Sanz
(+) Hay canciones que valen la pena
(-) El peor disco de Sanz