No es lo mismo - Alejandro Sanz

Impresión Total (121): Evaluación Total No es lo mismo - Alejandro Sanz

Todas las opiniones sobre No es lo mismo - Alejandro Sanz

De Triunfador a Penoso

1  20.11.2003

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Te duermes

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Miriamalba

usuario desde:17.11.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

He sido fan de Alejandro Sanz de siempre, recuerdo cuando le ví cantando por primera vez en las fiestas de Valladolid, que por supuesto cantabla sin cobrar nada en un escenario prefabricado en la calle. Me gustó tanto que cuando ví más tarde ví que había grabado un disco y que el chico triunfaba, dije, OLEEE, ese chico se lo ha currado y me alegro de que vaya para arriba. Pero ha estado en silencio un montón de tiempo y cuando reaparece, se le da bombo y platillo a su nuevo trabajo "No es lo mismo", con esa portada tan "Original" que parece que intenta decir algo con el vaso de agua en plan mistico y cuando escuchas el CD, después de haberte gastado la pasta que valen los CDs originales, la única canción que, bueno, parece que vale la pena algo, y no por la letra, sino por el ritmillo, es la primera, las otras son penosas, patéticas y hasta ridículas, si realmente te paras a escuchar la letra, no tiene el más mínimo sentido. ¿Qué le ha pasado a este chico? ¿Se le ha subido tanto el éxito a la cabeza que ahora va a crear mierdas? ¿Es que el vivir en Miami le ha trastornado? Realmente es penoso ver como cuando algunas personas alcanzanel estrellato dejan de trabajar bien. ME HAS DECEPCIONADO ALEJANDRO SANZ

JavierZX

JavierZX

20.11.2003 13:20

Sobre opiniones y gustos no hay nada escrito, pero a mi no me parece tan malo el disco, para mi es una evolución hacia adelante y arriesgada que no es perfecta.

estrellacarr

estrellacarr

20.11.2003 12:28

Yo solo he escuchado el single de lanzamiento pero me ponía nerviosa escucharlo en todas partes y a todas horas, de modo que termina o gustándote o odiándolo. No nos dejan elegir!

jj_iglesias

jj_iglesias

20.11.2003 12:20

Que se le va a hacer... se ha dejado comer la cabeza y ha perdido el norte el chaval. S2

No Es Lo Mismo - Alejandro Sanz

Fecha de lanzamiento: 2003-09-03, CD de audio, Warner Music Spain, S.L.

€ 8,46 amazon.es musica 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
No es lo mismo (Reedición) Alejandro Sanz Cd Book No Es Lo Mismo Sealed Precintado NO ES LO MISMO - GUARNIERI SILVIA / ORTIZ DE ZARATE MIRIAM
No es lo mismo ​(Reedición) Alejandro Sanz Cd Book No Es Lo Mismo Sealed Precintado NO ES LO MISMO -​ GUARNIERI SILVIA ​/ ORTIZ DE ZARATE .​.​.
Fnac.es eBay.es librerias-picasso.com
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.
Fnac.​es eBay.​es librerias-​picasso​.​com
Esta opinión sobre No es lo mismo - Alejandro Sanz ha sido leída 287 veces por los usuarios:

1. ALGORETTO

3. Sergio24

"nada útil" por (8%):
  1. B.E.R.R

Si tu me miras - Alejandro Sanz Si tu me miras - Alejandro Sanz
(+) el sentimeiento en cada letra
(-) no
El Tren de los Momentos - Alejandro Sanz El Tren de los Momentos - Alejandro Sanz
(+) Hay canciones que valen la pena
(-) El peor disco de Sanz
MTV Unplugged - Alejandro Sanz MTV Unplugged - Alejandro Sanz
(+) tiene la capacidad de transportar a la persona al lugar mental de las distintas canciones
(-) es necesario prestarle atención para apreciar de verdad el contenido