Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Muy buenas la verdad que entré en este centro porque anunciaban precios economicos y estaba bajo mi casa en Zamora, me aseguraban que desaparecia el vello, en las piernas en 6 sesiones mas o menos desaparecia, y en la cara como es tema hormona pues que no me aseguraban.
bueno , el precio ponia 30€ piernas completas ( ver en su web ) y resulta que la pierna completa es hasta la rodilla, eso para empezar, pero como y tengo mas palabra que ellos pues segui yendo.
en la cara eran 30€ cada 15 dias....me dí 8 y bueno cada vez me salia mas vello, he incluso no se caía...despues de hablar con un medico me explicó porque salia mas vello.
en las piernas 60€ cada mes, si lo noté, en la 3 sesion, salia menos vello, pero despues de la 5 que dejé de ir....y tras pasar 4 meses, tengo el mismo vello que tenia.
ahora voy a un centro medico con laser ( duele un poco la verdad) pero me cobra 45€ por la barbilla cada mes y medio y desde el momento que salgo no tengo un pelo... eso sí, tambien me han dicho que tardará en quitarse,.....y 340€ por el cuerpo completo excepto cara, con 5 sesiones y luego si hace falta mas no se pagan...que es una garantia.
no más vello es luz pulsada,no láser,que yo sepa,yo no recomiendo luz pulsada,el láser es más caro pero a la larga es más efectivo y te viene a salir a un precio similar.
30.05.2012 20:59