No me gusta cantar en inglés - Los Cucas

No me gusta cantar en inglés - Los Cucas

Impresión Total (2): Evaluación Total No me gusta cantar en inglés - Los Cucas

Todas las opiniones sobre No me gusta cantar en inglés - Los Cucas

Su primer disco en una discografica¡¡¡¡¡¡

3  19.07.2004 (20.07.2004)

Ventajas:
sus comienzos

Desventajas:
no se conoce .

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

psebastiann

Sobre mí: Con dos trabajos¡¡¡ Hago lo que puedo para entrar por aqui y estar con todos vosotros¡¡¡¡

usuario desde:22.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Bueno ya habeis visto que los Cucas son un grupo que me gustan un poco ya que les he dedicado unas cuantas opiniones y ahora le ha tocado el turno a lo que es su primer disco con una discográfica.

Antes ya grabaron una maqueta de la que se vendieron 500 copias por conciertos y lugares donde iban, bares, salas y demás, luego ya se intereso la discografica Euromusic, una pequeña compañia que en esos momentos lo estaba pasando muy mal y sacaron su primer larga duración, pero el disco no tuvo mayor repercusión.

Pasó desapercibido en el panorama, yo no lo conocia hasta que no me interese por los cucas cuando escuche La ultima carta que los catapultó al éxito ese año.

El disco es al estilo de los cucas, con canciones muy animadas, con su estilo de siempre, estribillos muy pegadizos y mucha guasa sobre el escenario como buenos gaditanos que son.

Sin más deciros que a quien le gusten Los Cucas no puede dejar de perderse este disco.

Un saludo para todos y hasta la próxima

Pascual

septima

septima

20.07.2004 23:55

Tienen un sonido y sobretodo la voz del cantante es muy peculiar y facilmente reconocible, no estan mal. saludos

vaxman

vaxman

20.07.2004 19:40

No los conozco. Siento no haberte leido últimamente, pero Cioa no me informaba de las opiniones nuevas. Espero ponerme al día poco a poco. Un saludo

Condor11

Condor11

19.07.2004 21:41

Este creo que no llegué a escucharlo. Saludos.

Esta opinión sobre No me gusta cantar en inglés - Los Cucas ha sido leída 465 veces por los usuarios:

1. caren009
  2. Tonipe