¿¿Será posible??

1  11.03.2007

Ventajas:
Ninguna, solo hablo un ratillo

Desventajas:
Idem

cri123

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

¿ Sera posible q una servidora, en una noche de sabado, no tenga otro remedio q estar estudiando? Que hartura, uffffffffffffffffffffff es que llega un momento en el que te planteas si tienes otra vida fuera de los libros!!! Bueno, desde aqui animo a los que esten como yo, un poco amargadetes, y animo (mas me vale aplicarme el cuento...) que algun dia acabaran los examenes.

Pero la cosa es q, a mi no se me acabaran!!! Llevo desde diciembre sin parar de estudiar, ¡que carrera mas sacrificada! Despues de un examen llega otro, cada cual con mas temario... Es en esos momentos cuando deseo de veras acabar la carrera ya (y eso que voy a curso por año), aunque entonces pienso que ya no volvere a convivir con mis compañeros y me entristece, aunque entonces sean colegas a los q pueda llamar para compartir experiencias.

En fin, cosas buenas q uno vive en la universidad... y otras q se pierde mientras estudia!!

stephenmartin

stephenmartin

04.06.2007 05:41

Nunca olvides que lo que siembras hoy lo cosecharás mañana.Es una ley de vida que nunca falla.Cariños, Esteban.

alonsera

alonsera

11.05.2007 17:19

la verdad es que da mucho palo estudiar... imaginate en junio.... k horror!

MISSCOLETITAS

MISSCOLETITAS

21.04.2007 23:08

Aprovecha.....que después vendrá lo bueno.

Esta opinión sobre Noche ha sido leída 254 veces por los usuarios:

1. stephenmartin