Ya que está en marcha el concurso de Relatos Eróticos, por cierto …las historias que he leído hasta el momento son de un gusto exquisito. Pido perdón a NinetaDark por rechazar su invitación, pero no me veo con el nivel necesario, estoy segura de que será una edición estupenda con ella como organizadora. Aprovecho pues para subir esta historia que escribí hace algún tiempo, no sé si definirla como erótica o como historia de amor, juzgad vosotros….
*********************************************Después de una dura semana de trabajo y tras su última ruptura amorosa, una relación dolorosa de amor-odio, Natalia estaba dispuesta a disfrutar del sexo sin ataduras.
Llegó la noche y Natalia se calzo sus botas de tacón, su minifalda que dejaba ver sus piernas perfectas, una camisa negra con un generoso escote donde sus pechos asomaban insinuantes.Paseó su sensual cuerpo por las calles hasta llegar a su lugar preferido, un Pub donde solía ir a bailar hasta altas horas de la noche.
Bailar, bailar y olvidar, dejar de pasar las noches llorando por el pasado.
Se acercó a la barra y pidió su Ballantines-cola. Al otro extremo de la barra Carlos, un chico moreno con una mirada intensa con la que desnudaba a Natalia.Ella consciente de que era observada se dirigió a la pista y comenzó a mover su cuerpo, dejándose llevar por la música con movimientos lentos y sensuales, Carlos era incapaz de desviar la mirada y su deseo de poseerla crecía con cada movimiento.
Natalia volvió a la barra, pidió de nuevo, pero esta vez al marcharse paso muy cerca haciendo rozar sus cuerpos y deslizo la mano por la nuca de Carlos. Él estaba muy excitado, sin mediar palabra siguió los pasos de ella hacia el reservado, una vez allí la cogió por la cintura la apretó contra su cuerpo y la beso.Ella se repetía para sí misma que solo buscaba sexo, nada más, pero las sensaciones que sentía en su cuerpo mientras Carlos la besaba, la confundían, aún así se entregó al deseo y la excitación que sentía.
Él le desabrocho la camisa y acaricio sus pechos mientras le mordisqueaba suavemente el cuello, ella sentía un escalofrió que le recorría el cuerpo, estaba muy excitada, acariciaba a Carlos por encima del pantalón… a punto de estallar.Decidieron abandonar el Pub, se dirigieron a un Hotel que había cerca, dos calles más allá.
Una vez en la habitación, se abrazaron, se fueron desnudando mutuamente descubriéndose uno a otro.Allí, debajo de las sabanas de seda negra acariciaban sus cuerpos desnudos, mientras en el pub donde se conocieron sonaba una de las canciones preferidas de Natalia … http://www.youtube.com/watch?v=9UQ92ICMY98 Don’t Cry ..Guns N’Roses.
Carlos empezó a recorrer cada rincón del cuerpo de Natalia con su lengua, acariciaba y jugaba con sus pechos, siguió bajando hasta llegar a los excitantes labios de su sexo entreabierto , donde se adentró saboreando el néctar de esa flor que se abría para él, mientras ella extasiada gemía de placer. Something is changin’ inside you (Algo está cambiando dentro de ti)
And don’t you know (Y tu no lo sabes)
Desnudos, entregados el uno al otro en aquella habitación, devorándose, sedientos de placer.Carlos no podía creer que tenía entre sus manos aquel cuerpo imponente que parecía hecho para los placeres carnales.
Natalia ardía de deseo al sentir el aliento cálido que salía de los labios de él mientras se perdía en cada rincón de su cuerpo.
Give me a whisper(dame un susurro)
And give me a sing (dame una señal)El quería aguantar pero no podía más, deseaba explotar en su interior, sin dejar de besar su cuerpo fue subiendo su mirada hasta encontrar la de ella, beso sus labios intensamente al tiempo que la penetraba profundamente, ella acariciaba su espalda acompañando con su mano las embestidas de Carlos.
Natalia sentía erizada cada porción de su piel, su espalda se arqueaba deseando sentirle en lo más profundo de su ser, en su cabeza se repetían las notas de una canción que a su vez sonaba dos calles más allá. There is something in your eyes( hay un cielo sobre ti nena)
And don’t you cry tonight( Y no llores esta noche)
Sus respiraciones se aceleraban al ritmo del movimiento de las caderas de Carlos, hasta llegar al clímax descargando toda la tensión sexual que acumulaban sus cuerpos en un orgasmo desbordante.
Sus cuerpos llegaron a la ‘’’LaPetiteMort’’’ y permanecieron en los brazos de Morfeo, juntos durante el resto de la noche.Con los primeros rayos de sol despertaron, descubriéndose abrazados, los dos sabían que detrás de aquella noche de sexo había algo más.
Se miraron, sus ojos delataban nerviosismo, el silencio hacia que sus corazones latieran cada vez más fuerte sin control, entonces Carlos rompió el silencio, con una sonrisa en sus labios dijo: _Buenos días Princesa_
********************************************************Un saludo y gracias por vuestras lecturas.
15.09.2012 17:27
Pues yo creo que un poco de ambos... amor y erotismo... jeje A fin de cuentas es una historia que much@s escriben algunas noches... y luego a veces, se recuerdan lejanas... pero se recuerdan. Amunt joven.
24.03.2011 23:13
;-)...Es el primer relato erótico que leo con música. Muy buena idea eso de intercalar textos. Deja la narración muy gráfica, pero hay un par de detalles que me desconciertan, jeje...Seguro que sabes cuales son....księżniczka.
11.03.2011 15:55
Guau ha subido la temperatura o me lo parece jeje. Muy bueno... Un beso