La Nocilla más Nutella.

5  25.03.2006

Ventajas:
Es Nocilla .

Desventajas:
Ninguna

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

Lo que parecía imposible hace unos años se ha producido hace poco. Hablar de crema de cacao aquí era sinónimo de Nocilla, parecía que nadie podía hacerle sombra hasta que, poco a poco, Nocilla se ha visto amenazada por otra crema de cacao que cada día tiene más adeptos: Nutella.

¿Cuál es la razón? Pueden ser muchas pero yo creo que hay una principal y es el sabor más a avellanas ( como consecuencia de la mayor cantidad) que Nutella tiene frente a Nocilla y que parece que está convenciendo más a los consumidores. Los responsables de Nocilla no están tontos y se han dado cuenta que deben contraatacar para evitar perder el liderazgo y la solución no ha sido otra que esta nueva Nocilla con el Tríple de Avellanas.

Frente a la Nocilla de toda la vida, el nuevo miembro tiene más cantidad de avellanas. Un 13% que se nota en su sabor. Sigue siendo el sabor único de Nocilla pero con un toque más a avellanas que lo enriquece. Un sabor que me recuerda al de Nutella pero sin ser una copia, más bien ( y no sé si será porque ahora Nocilla pertenece a Nutrexpa) al sabor que tenía la crema de Cola Cao. Una Nocilla que se presenta en un llamativo bote de plástico de color verde con la imagen de míles de avellanas, un envase cómodo y cundidor. No es de los que cuesta apurar como le ocurre al formato de Nutella, aún no lo he visto en el típico envase de vaso de cristal pero seguro que si tiene éxito lo lanzan con este envase e incluso alguna versión con la Nocilla blanca.

Una crema que tiene toda la esencia de la mejor "merendilla". Sigue la fórmula tradicional de: leche, cacao, avellanas y azúcar sólo que con más cantidad de avellanas lo que le da también un tono más clarito. Una Nocilla que mantiene la esencia de la original incluso la encuentro menos dulzona.

Ideal para sandwiches, bocadillos, para rellenar con ella galletas, hacer tartas incluso Crêppes como hacen en Francia con la Nutella. Una crema que conserva también todas las propiedades de las cremas de cacao: da energía, contiene hierro, fósforo, magnesio, tiene agentes anitoxidantes y lo más importante: está riquísima.

Me gusta. Siempre he sido más de Nocilla aunque en casa se decanten ahora por Nutella. Nocilla tiene algo que Nutella no tiene, un valor sentimental añadido que la hace más especial. Esta nueva Nocilla contiene 325 gramos de producto y es fácil de encontrar en cualquier establecimiento, yo la he comprado en Schelcker a un precio muy tentador: 1,39€

Una nueva tentación para quiénes nos gusta todo lo relacionado con el chocolate. Un alimento que es mucho más que una golosina puesto que alimenta sanamente. Una Nocilla lanzada claramente para hacerle sombra a Nutella y mantener su trono en el Reino de las Cremas de Cacao, al menos en España puesto que Nocilla pertenece a un grupo español como es Nutrexpa ( antes pertenecía a Starlux) mientras que Nutella lo es de Ferrero.

Pitxin85

Pitxin85

19.08.2006 17:47

me la ha comprado hoy mi madre, cuando la pruebe te comentaré, pero tu opinión es la mejor de todas , enhorabuena

Thailandia

Thailandia

25.06.2006 17:20

Me quedo con la nocilla blanca, aunque también me gusta la de dos sabores, un saludo.

ovejeitor

ovejeitor

22.04.2006 19:49

Menos mal que hablas bien de la nocilla, porque a la nocilla, NI TOCARLA!! Yo crecí con la nocilla, me explico, veía el coche fantástico, barrio sésamo, mcguiver y jugaba en la calle con el bocata de la merendola en la mano, jeje, lo que sí es cierto, es que si sabe parecido, que no igual, que a la intrusa Nutellllllla,,mmmm no sé no sé, cuando tenga un hijo le seguiré dando la de toda la vida. y si se empeña con nutella, pues le daré triple avellana. au pescau

Esta opinión sobre Nocilla Triple Avellana ha sido leída 1286 veces por los usuarios:

1. Pitxin85

(+) Sabor, confianza...
(-) No hay
Nocilla Blanca Nocilla Blanca
(+) Sabor
(-) Que se separe mejor la pegatina de la marca del vaso para poderlo usar
Etiquetas relacionadas con Nocilla Triple Avellana