El móvil para la batalla
22.07.2008
Ventajas:
Resstente, económico y simple
Desventajas:
No posee conexión de ningún tipo
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
 FACUMARA
usuario desde:03.07.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao
Hola amigos de Ciao. La revolución de los móviles es tal que a la hora de comprar uno no sabemos qué elegir, tan sencillo como que todos ofrecen diferentes características, algunas de las cuales no las utilizaremos jamás en la vida. Aún asi, son llamativos y muchas veces sirven para "competir" para ver quién tiene el mejro móvil o simplemente como una cuestión de apariencia. Pero, en muchos casos lo que necesitamos es simplemente un teléfono! Sin nada raro, porque el trabajo nos obliga a estar dispuestos o porque tenemos a alguien enfermo o por seguridad cuando viajamos tener un medio de comunicarnos. Para eso, existen varios modelos de móviles simples que pueden resultarnos de utilidad.
Movil de batalla ***************** ¡ Quiero un móvil para llamar ! Bueno, si lo que deseamos es simplemente estar comunicados por menos de 50 euros, entonces hay que pensar en este Nokia. Es un sencillo modelo que a mi humilde entender es un Nokia 1100 renovado. ¿Esto quiere decir que es malo? Todo lo contrario! El 1100 tiene el record mundial de ser el móvil más vendido y no solamente por su accesible precio, sino porque dio muy buenos resultados con los servicios indispensables. En ese sentido, el renovado 1209 ofrece un teléfono monoblock (una sola pieza) super sencillo de operar que sirve para hacer llamadas y enviar SMS. Al igual que su antecesor 1100, el 1209 posee la utilísima linterna que a más de uno ha sacado de apuros cuando se les ha caido las llaves en calles oscuras o para aflojar un tornillo en algún incómodo lugar de una alacena o del motor de tu auto.
Es muy resistente al polvo ambiental y a los golpes, por esta razón es un móvil especial para personas que trabajan en ambientes "agresivos", como ser talleres mecánicos, fábricas, serrerias, albañiles, etc. Características técnicas ***************************
Posee vibrador (muy útil en ambientes ruidosos). Es bibanda, es decir, opera con GSM 900 y 1800. Pesa solo 80 gramos y mide 102 x 44.1 x 17.5 mm. Es polifónico (32 canales para formar las melodías) y permite agragar ringtones por descarga. Posee una pantalla CSTN (Color Super-Twist Nematic) de 96 x 68 píxeles con 65.536 colores posibles. No posee conectividad de ningún tipo, ni GSM, ni bluetooth ni por cable, aunque si posee manos libres (no incluido en la caja) y tres juegos (poco útiles). Permite una agenda de 200 números y almacenaje de las última 20 llamadas recibidas, las última 20 llamadas realizadas y los últimos 20 SMS recibidos. Presenta una batería de Litio-Ion de 700 mAh que te brindará unas 7 horas hablando y alrededor de 360 horas en espera, lo que implica que en promedio debas recargar la batería al menos una vez a la semana. ¿ Lo compro o no lo compro ? *********************************
Bueno cuando los hijos comienzan a hacerse más grandes y necesitamos estar comunicados con ellos, pues qué mejor opción que un Nokia 1209? Por poco dinero tenemos un teléfono versátl y duradero, resistente y que, llegado el caso, si lo roban, no estaremos 2 meses lamentandonos por la pérdida. Yo creo que es la base para empezar en el revolucionado mundo de la telefonía móvil, un producto noble y de resultados comprobados en todo el mundo. Ahora si lo que quieren es sacar fotos, escuchar música ("derritiendo" la batría) o alardear con las pantallas multitouch, habrá que buscar por otro lado y... de seguro, anexar unos cuantos eurillos más!. Saludos a todos y buenas compras!
Etiquetas relacionadas con Nokia 1209
02.01.2009 16:59
estaba pensando en comprarme este movil... Gracias por la informacion!! Saludos!!!
10.11.2008 01:40
Ya lo compre.................................35€ libre.Saludos
17.10.2008 17:35
Estoy dudando en si comprarlo,lo vi ayer a 30€ libre,y el que tengo esta bastante cascado y la bateria ha perdido bastante autonomía.Y solo quiero un teléfono normal..............................