Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Nokia nos sorprende con este terminal pensado para el día a día. Se trata de un modelo con prestaciones básicas a un precio ajustado. Si necesitas un terminal para enviar y recibir llamadas y mensajes este es tu modelo. A nuestra disposición aplicaciones básicas como agenda, calendario, alarmas, calculadora, cronómetro, cuenta atrás y hasta una práctica linterna. No esperéis grandes cósas, ya que estamos ante un télefono de gama baja, el cual, su única funcion es la de llamar. Nos beneficiamos de su larga duración de bateria, de hasta 6 días en espera, algo que no tiene acostumbrado Nokia entre sus móviles. A costa de su minúscula pantalla y 65.000 colores obtendremos gran autonomía. Como he dicho anteriormente es un teléfono básico y no encontraremos cone´xion alguna de datos como puedan ser infrarojos, Bluetooth o USB. Su uso es de lo más fácil del mercado, hasta un niño puede con él. Menús claros y con buena letra. Esta destinado como segundo teléfono o móvil de empresa. Cumple sus funciones con nota. Recomendado para todo el mundo, eso sí no esperes gran cosa, recuerda que su función es la de llamar.
19.01.2009 16:28
gracias por la info besitos