El chiquitin de Nokia
07.04.2009
Ventajas:
Peso y dimensiones, autonomia bateria, precio, linterna, fm
Desventajas:
Solo para gente que quiere hablar por telefono
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
 jesuspaniagua
usuario desde:21.07.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
El Nokia 1209 es unos de los teléfonos de gama baja cuyo propósito de fabricación, segun la empresa Nokia, es la distribución de los teléfonos en países en vias de desarrollo... Desde mi opinion es un telefono para todo aquel que no se quiere complicar la vida con un movil, lo necesita para hablar y quiere estar varios dias sin preocuparse por recargar la bateria, hasta una semana en espera. Además, Integra una pantalla CSTN de 65.000 colores, tonos de llamada polifónicos de 32 canales y tonos MP3 , Radio FM, capacidad para almacenar 200 contactos. Dispone tambien de práctica linterna que a mas de uno/a le podrá sacar de un apuro.
Destaca tambien por su peso y dimensiones, es ultraligero, solo 78,95 g (con batería) y mide 102 x 44,1 x 17,5 mm. A continuación muestro un resumen de las caracteristicas mas importantes del telefono movil: Red GSM 900 / 1800 | GSM 850 / 1900 Anunciado 2008, Enero Tamaño 102 x 44.1 x 17.5 mm, 70.5 cc Peso 79.9 g Display CSTN, 65K colores Tamaño 96 x 98 pixels, 27.6 x 21.8 mm - Tecla de navegación de 5 Vías Ringtones Tipo Polifónico (32 canales) Vibración Si Agenda telefónica Si Registro de llamadas 20 marcadas, 20 recibidas, 20 perdidas Slot de tarjeta No GPRS No Mensajería SMS (hasta 60) Reloj Si Alarma Si Juegos Si (tetris) Colores Azul Cámara No - Múltiples agendas de hasta 200 entradas - Teclado resistente al polvo - Manoslibres incorporado - Linterna - Seguimiento de tiempo - Seguimiento de costos - Calendario - Calculadora - Conversor - Cronómetro - T9 Batería Standard, Li-Ion 700 mAh (BL-5CA) Stand-by Hasta 365 h Tiempo de conversación Hasta 7 h
Para mas informacion, se puede visitar la página del fabricante: http://www.nokia.es/productos/moviles/1209
Empezo sacándolo al mercado la empresa de telefonia movil Simyo a un precio de 19 eur con 10 en llamadas, un precio muy accesible y ademas libre de origen. Como comentaba al principio, es un telefono recomendable para gente que no se quiere complicar mucho con un movil, lo quiere para hablar y poco mas, ademas bastante bien de precio.
Etiquetas relacionadas con Nokia 1209
07.04.2009 16:05
Me lo apunto
07.04.2009 14:19
Si, Este móvil parece perfecto para la gente que busca un móvil para llamar y que le dure la batería, no es mi caso jaja, a mi me apasionan los móviles con tonterías que luego no sirven para nada, como con una buena cámara de fotos, simbian, etc... Bueno tu opinión no esta nada mal, es detallada en los contenidos y aplicaciones del móvil que es lo que se suele mirara antes, y luego das tu pequeña opinión personal, esta bien. Un saludito ;)
07.04.2009 14:10
tiene muy buena pinta. besos