Nokia 2630

Impresión Total (85): Evaluación Total Nokia 2630

Todas las opiniones sobre Nokia 2630

Nokia 2630 No me gusta, la batería dura 1 día !!!

1  12.03.2010

Ventajas:
Tamaño y peso .

Desventajas:
La batería no dura casi nada .  Audio deficiente .

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

usuario desde:25.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Hola a todos!. ¡ LA BATERÍA NO DURA NADA ! Hace como un mes compré con mucha ilusión este teléfono por 39 € porque mi nuevo coche tiene bluetooth y me hacía falta un móvil con esta aplicación.
Resulta que el bluetooth funciona correctamente pero mi queja es que la BATERÍA NO DURA NADA !!! Es decir que en un día con 20 minutos de conversación se acabó. He tenido que comprar en los chinos un cargador para el coche por 2,50 €. Fui a la tienda movistar de calle Van Dyck en Salamanca y como es un "pack movistar" no quieren saber nada de devoluciones ni nada. Por cierto que el audio es basante deficiente, el sonido se realimenta y si estás en la calle, etc. es imposible entender nada. NO LO RECOMIENDO.

casandra2009

casandra2009

12.03.2010 11:47

yo lo tengo con Orange, ya son años usandolo y va fenomenal. El audio es estupendo....la bateria, como todos depende de si tienes mucho tiempo la radio, te conectas a internet etc.......pero jamas me ha dado problemas salu2

charlydelfinmadrid

charlydelfinmadrid

12.03.2010 11:02

La beteria te dura tan poco debido a que si tienes todo el dia el bluetooth activado el telefono intenta buscar dispositivos, por eso dura poco. Prueba a activar el bluetooth solo cuando lo necesites y veras como cambia.

12.03.2010 10:59

Pues vaya ! No sé. El otro día pregunté a una persona que tiene uno igual y me dijo que la batería le duraba 2 días más o menos. No tengo ni idea pero ya te digo y lo puedo demostrar, la batería dura unos 30 minutos de conversación en 1 día, aproximadamente.

Subtel Cable datos para Nokia 2630 / 1650 / 1200 / 1680 classic / 2670 NX Cargadores y/o connectores teléfono móvil, PDA para Nokia 2630 Cargadores y/o connectores teléfono móvil, PDA para Nokia 2630
Subtel Cable datos para Nokia 2630 ​/ 1650 ​/ 1200 .​.​. NX Cargadores y​/o connectores teléfono móvil, PDA para Nokia 2630 Cargadores y​/o connectores teléfono móvil, PDA para Nokia 2630
subtel.es all-batteries.es all-batteries.es
Costes de envío: