Nokia 2680 slide

Impresión Total (18): Evaluación Total Nokia 2680 slide

Todas las opiniones sobre Nokia 2680 slide

Nokia 2680 Slide, sin quejas!

4  08.04.2009

Ventajas:
Es bonito y facil de usar

Desventajas:
Pocas novedades

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

saricichu

usuario desde:08.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Me compre este movil porque el Lg chocolate que tenia se me estropeo, decidi cambiarme de compañia de movistar a orange, ya que de esta manera el movil en color rosa me salia por 15 euros, a traves de the phone house.
Queria un Nokia, porque de todas las marcas que conozco de telefonos moviles, a mi personalmente, es la que mejor me resulta.
Es un movil pequeño, de manejo muy sencillo, las imagenes se ven perfectamente y no hay problemas con las teclas a la hora de escribir los mensajes o marcar los numeros, ademas, el volumen esta bastante alto y tienes la posibilidad de meterle canciones en mp3 a traves de un cable que ya te viene en la caja, y escucharlo con los cascos, incluidos tambien.
La bateria dura mucho tiempo, lo que hace que no tengas que estar pendiente de ella ni continuamente cargandola.
Para personas que quieran un movil bonito, facil de utilizar y con buenas funciones pero sin excesivas novedades tecnologicas, creo que es perfecto!

SILENT_HILL

SILENT_HILL

09.04.2009 00:35

realmente poco explicas del movil en si mismo

Batería para Nokia 2680 Slide Carcasa Para Nokia 2680 Slide Blue Housing Cover Carcasa Para Nokia 2680 Slide Rosa Housing Cover
bateria.es eBay.es eBay.es

2. SILENT_HILL

Nokia N8 Nokia N8
Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda - OLED - 135
Nokia C7-00 Nokia C7-00
Bluetooth 3.0, IEEE 802.11b/g/n, NFC, IEEE 802.11b/g, Wi-Fi - Cuatribanda - 130 g
Nokia C5-03 Nokia C5-03
IEEE 802.11b/g, Bluetooth, Wi-Fi - Cuatribanda - 93 g