Nokia 3200

Impresión Total (251): Evaluación Total Nokia 3200

Todas las opiniones sobre Nokia 3200

Mi Super Nokia

5  04.04.2004 (07.05.2004)

Ventajas:
Su originalidad, su precio, su tamaño, sus funciones

Desventajas:
A veces el teclado

Diseño:

amorconh

Sobre mí: ESTA SOY YO: ASUSTADA Y DECIDIDA

usuario desde:21.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 161 miembros de Ciao

No es un móvil del otro mundo, no tiene mucha calidad fotográfica, cuesta acostumbrarse al teclado, pero solo si te gusta, puedes calificarlo como “Mi Super Nokia” Al 3200 lo considero como el 3330 de los de cámara, me explico, el 3330 era el nokia que todo el mundo tenía y tiene, por su precio, calidad, originalidad... pues por lo mismo considero al 3200, un móvil de cámara, que más o menos está bien, y que tiene esa novedad que a todos nos encanta, la cámara.

Es la primera opinión que hago sobre un móvil, así que espero que os guste y sobre todo que si estáis pensando en comprar un móvil baratito y original, pues que aprovechéis, porque este se ajusta a las cualidades.

Para comenzar describiré sus funciones, y creo que la mejor forma es detallando el menú.

ﻉ ﻉ ﻉ Menú ﻉ ﻉ ﻉ

♦ Mensajes ♦

Aquí se agrupan los mensajes de texto, multimedia, de voz, de información y los diferentes ajustes para estos. Una cosa muy original es que en la bandeja de entrada de los mensajes multimedia hay dibujos con sonidos, el más bonito, un diablito simpático que hace el sonido de “fuifuio” o sea, ese que los tíos silban cuando ven a una tía buena!

En cuanto a los mensajes de texto encontramos funcionalidades como que al crear un mensaje y enviarlo, además se almacena en “Elementos enviados” o se puede guardar en archivo, plantillas o las propias carpetas nuestras. Y tener cuidado con la opción “Borrar mensajes” porque con un simple gesto podemos borrar todo aquello que teníamos en las bandejas de entrada, archivo, carpetas propias... Almacena hasta 50 mensajes de texto y envía y recibe hasta 6 mensajes (885 caracteres)

♦ Registro de Llamadas ♦

Gestiona la información de las llamadas enviadas, recibidas, perdidas, los datos sobre el tiempo de GPRS utilizado, la duración de las llamadas o su borrado.

♦ Guía ♦

Es lo que comúnmente llamamos “Agenda”, como novedades incorpora el añadir una foto al número y nombre, y lo de siempre, los grupos de llamada, la selección de memoria, marcación rápida, números de servicio... etc El Listín telefónico es de hasta 256 contactos además los contactos de la tarjeta SIM

♦ Ajustes ♦

Este apartado es la personalización de nuestro móvil, en cuanto a modos, ajuste de tonos, de pantalla, de fecha y hora, conectividad, de la llamada, del teléfono, de los accesorios o de seguridad.
Como novedades, seleccionar el papel tapiz, los esquemas de colores que deseamos tener, el brillo de la pantalla, la forma de vista del menú, presentar la hora y la fecha! controlar el estado de la memoria, bloqueo automático del teléfono... etc. En definitiva un sin fin de posibilidades acordes con nuestros gustos.

♦ Galería ♦

En este apartado se gestionan todo los referente a Gráficos, Tonos, Imágenes, Grabaciones de Voz o Images (que son las imágenes que trae el móvil)
Las propias melodías del móvil almacenadas den los tonos tienen copyright y no se pueden enviar! Y bueno, que aquí es donde se almacenan las fotos.

♦ Multimedia ♦

Esta es la parte práctica del móvil , se encuentran la cámara, el radio, y la grabadora.
La cámara posee poca calidad de imagen, las fotos de las cosas que están lejos no salen bien, o sea que de cerca o cómprate una cámara, pero para “vivir vazzzilando” está muy original. Dispone de foto estándar, foto retrato, modo noche, temporizador, y una cosa muy graciosa, que cuando hace la foto emite el sonido de una cámara de verdad. Su Resolución es CIF 352 x 288, las imágenes además se pueden cortar, editar, añadir gif o textos, y tiene 3 opciones de calidad de la imagen (alta, normal y básica)

En cuanto a la radio tiene mucha calidad de sonido, otra cosa importantes es que además el radio se puede usar como despertador.
y la grabadora es un puntazo para grabar conversaciones telefónicas o la voz de tus amig@s y reírte un rato. También dispone que lo grabado se pueda escuchar como sonido de llamada.

♦ Organizador ♦

Son las funciones de Calculadora, Agenda y Alarma.

Como novedades, en la Agenda se permite una vista de lo que tenemos programado para la semana o para el mes y podemos crear notas de tipo Reunión, Llamar a, Cumpleaños, Memorándum o Nota de aviso.

♦ Aplicaciones ♦

Son el conjunto de Juegos y Colección. El móvil solo trae dos juegos, Bounce, que es una bola que hay que ir pasando por diferentes fases, y Virtual Me, que es un muñeco que hay que hacer bailar, pero que borré, porque un inconveniente del móvil es que todo ocupa espacio, y para tener algo que me ocupaba 66kb y que no usaba pues lo borré. Desde este apartado se podrán descargar aplicaciones y juegos.

♦ Servicios ♦

Es todo lo referente a internet.

♦ Ir a ♦

Son los accesos directos personales, como los que se colocan en el escritorio del ordenador, pues igual. Podemos personalizar esta opción al gusto desde los “Ajustes”.

♦ Movistar o Vodafone ♦

Aquí se incluyen los apartados de información de noticias, deportes, sorteos, tráfico.. etc. O llamar al buzón, a la consulta de saldo, recargar... Opciones propias que te permite la compañía del teléfono.

ﻉ ﻉ ﻉ Envío de mensajes multimedia ﻉ ﻉ ﻉ

Un mensaje multimedia sirve para enviar las fotos que tienes, los sonidos o las melodías, con o sin un texto adjunto. Y con este teléfono se puede hacer de las siguientes maneras:

1º Por vía infrarrojos con un móvil que posea las mismas características
2º A una dirección de e-mail
3º A un móvil no multimedia pero que recibe un mensaje corto con la dirección de la foto en internet.

ﻉ ﻉ ﻉ Estética y Carcasas ﻉ ﻉ ﻉ

♦ Su luz es azul brillante y extremadamente intensa, tanto que si lo enciendes en plena oscuridad parece un faro! Además más que un móvil parece una navaja multiusos, ya que apretando fíjamente la tecla * se enciende una linterna muy brilante y azul que lleva incorporada!!!

♦ El teclado al principio saca de quicio, pero luego te acostumbras, el porqué?? Porque son dos teclas en una! Es decir que en vez de tener 9 de teclado numérico tiene 6!

♦ Trae tres carcasas, o si lo prefieres puede quitarlas y ponerlo transparente. Además al comprar tu 3200, recibes gratuitamente una troqueladora (con previo pedido) con la que puedes cortar las fotos o carcasas que tu quieras. La protección de la carcasa es transparente, es bastante complicadilla de quitar y parece que se va a romper, pero es dura dura!

♦ La cámara es incorporada y a mi se me ha caído dos o tres veces de la mesa, de tanto que vibra el teléfono, y no se me ha roto, ni la carcasa, ni nada.

ﻉ ﻉ ﻉ Mi experiencia ﻉ ﻉ ﻉ

Mi super nokia me costó tan solo 52€, pero nooo no penséis que el de la tienda estaba fumado, lo conseguí por 1000 puntitos vodafone de mi mami, que ese es el lado que me gusta de vodafone que se pueden conseguir móviles fácilmente, no como en movistar.
Al principio con el teclado te lías mucho, claro, es una experiencia nueva, pero luego los dedos se aligeran y aprendes, es como cuando escribes a dos dedos en teclado y comienzas con los 10.

Estéticamente me encanta, además es un puntazo porque te mandan gratis la troqueladora para cortar y personalizar las carcasas, creándolas tu mism@. Realmente es un móvil que vale la pena tener si no tienes mucho dinero y quieres uno con cámara.

ﻉ ﻉ ﻉ Algunas de sus Características Técnicas ﻉ ﻉ ﻉ

♦ Funcionamiento de triple banda con cambio automático de una banda a otra
♦ Pesa 90 gr, y sus dimensiones son 45,1 mm x 107,5 mmn (Es un chiquitín)
♦ Tecla de función derecha configurable por el usuario
♦ Juegos Java
♦ Tonos polifónicos y monofónicos
♦ Transmisión de datos por EDGE, GPRS, HSCSD, por conmutación de circuitos o Multitarea, y con el cable de conectividad DKU-5 a un PC.
♦ Respuesta automática (funciona sólo con el kit manos libres portátil o con el kit de coche)
♦ Grupo cerrado de usuarios
♦ Multiconferencia
♦ El Software integrado es PC Suite
♦ La Batería.es BLD-3.780 mAh, se carga en más o menos una hora y según el uso que le des dura de 6 días a 12 días

¡¡Gracias por leerme!!

Pilar020100

Pilar020100

16.11.2005 12:29

ES MUY UTIL ESTABA PENSANDO EN CAMBIAR DE MOVIL , ES UNA BUENA OPINION. UN SALUDO

kitius

kitius

10.04.2005 20:02

Me ha encantado tu opinión, es sincera y sobre todo diciendo todo lo bueno y malo del producto. Eso es muy interesante. Bueno solo decirte que si lees mi opiniones espero te ayuden, me gusta mucho el cine, y espero que mi modesta opinión te ayude a elegir para ver alguna de ellas., Un saludo

pizzi7

pizzi7

06.03.2005 22:41

mu guena opi guapa, yo tb tengo una opi del 3200, y algunos trukillos y cosillas q le puedes hacer, si kieres te pasas por si te son utiles un saludete

Batería para Nokia 3200 Batería (750 mAh) adecuada para Nokia 3200 Nokia 3200 batería (1000 mAh)
Batería para Nokia 3200 Batería ​(750 mAh)​ adecuada para Nokia 3200 Nokia 3200 batería ​(1000 mAh)
bateria.es batterychampion.es BatteryUpgrade.com

3. bublesika

"poco útil" por (1%):
  1. gaspar_84

Nokia C7-00 Nokia C7-00
Bluetooth 3.0, IEEE 802.11b/g/n, NFC, IEEE 802.11b/g, Wi-Fi - Cuatribanda - 130 g
Nokia C5-03 Nokia C5-03
IEEE 802.11b/g, Bluetooth, Wi-Fi - Cuatribanda - 93 g