Nokia 3200

Impresión Total (251): Evaluación Total Nokia 3200

Todas las opiniones sobre Nokia 3200

Falla mucho el sofware

2  15.03.2005

Ventajas:
infrarojos

Desventajas:
el resto

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

babydollRocio1

usuario desde:15.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 15 miembros de Ciao

En mi opinión, es uno de los peores móviles que ha creado nokia, por lo menos es el que menos me ha durado en buen funcionamiento.
A los dos meses de haberlo comprado se desístanlo el software, se apagaba solo y se quedaba bloqueado. Después de recogerlo, una vez que estaba "arreglado", la calidad de la imagen de la pantalla se ha visto bastante deteriorada, vamos que se ve muy oscura. Y el volumen del teléfono no hay forma de regularlo.

Hable con una de las personas que están en atención al cliente de un centro comercial, y me confirmo mi sospecha: el móvil había salido muy malo, por defecto habían tenido que cambiar varios móviles y otros tantos mandarlos a reparar.

Creo que nokia debería cuidar un poquito mas su imagen y no ofrecer productos de tan baja calidad.

Dark_Neokaos

Dark_Neokaos

08.02.2007 17:10

Pues a mí ha sido el móvil que mejor me ha salido... Así que no sé, supongo que te saldría ese malo, porque además conozco a mucha gente que lo tuvo y les fue de maravilla... Un saludo.

Dashel

Dashel

17.03.2005 00:50

Mira mijo no tengo problems con tigo pero lo que dices esta muy mal dicho por que a mi la neta este cel es uno de los mejores que he usado la camra se ve muy bien tiene muchos colores y el volumen se regula en la galeria al estar ecuchando algun tono o el radio le picas a la tecla de direccion hacia la izquierda y aparece el volumen de los mejores saludos y ojala te satisfaga ya sabes friend

CRAZYGIRL

CRAZYGIRL

16.03.2005 02:25

Yo siempre he usado nokia y la verdad esque es la que mas me gusta,he probado motorola y me salió rana asique he vuelto a lo de siempre, Nokia! Lastima que te saliera malo, pero supongo q eso pasa en todos los fabricantes. Saludosss

Batería para Nokia 3200 Batería (750 mAh) adecuada para Nokia 3200 Nokia 3200 batería (1000 mAh)
Batería para Nokia 3200 Batería ​(750 mAh)​ adecuada para Nokia 3200 Nokia 3200 batería ​(1000 mAh)
bateria.es batterychampion.es BatteryUpgrade.com

3. CRAZYGIRL

"nada útil" por (7%):
  1. Dashel

Nokia C7-00 Nokia C7-00
Bluetooth 3.0, IEEE 802.11b/g/n, NFC, IEEE 802.11b/g, Wi-Fi - Cuatribanda - 130 g
Nokia N8 Nokia N8
Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda - OLED - 135