NOKIA 3310
05.04.2012
Ventajas:
El mejor móvil que he tenido
Desventajas:
Pesaba mucho
Diseño:
 Paty28
Gracias a todos!
usuario desde:02.04.2012
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao
Seguro que muchos de vosotros, si no la mayoría, conoceis este modelo de Nokia. Allá por el año 2000 fue cuando empezó a venderse esta reliquia. Se han vendido más de 100 millones de unidades. Recuerdo que estaba en color azul, que es el que yo tenía, y en gris. Luego podías ponerle carcasas si querías. La verdad, pesaba un montón, pero es un esfuerzo que valía la pena hacer :D. Para encenderlo y apagarlo, tenía un botón que estaba en la parte de arriba del teléfono. El menú, era el botón de enmedio, de color azul, y para salir el botón con la letra c de la izquierda. Entre sus características destacan: tenía calculadora, cronómetro, y algunos juegos (Pairs II, Space impact, y como no el Snake II, el famoso juego de la serpiente, me encantaba ese juegooo) El juego del Snake, consistía en una serpiente, que empezaba siendo pequeñita, e iba comiendo unas bolitas. Por cada bolita que comía se iba haciendo cada vez más grande. Había también unas cosas para conseguir que fuera un poco más lenta, ya que no podía chocarse con su propio cuerpo, y claro cuanto más iba creciendo, más complicado era.
PERSONALIZACIÓN: Hay varios perfiles, podía ponerse en modo silencio, para que no sonara; no recuerdo si tenía vibración... Creo recordar, que cuando enviabas un mensaje, te mandaba un mensaje para avisarte de que estaba entregado.
Otras cositas: Tenía también editor de imágines para usar en los SMS, puede recibir ringtones e imágenes, bloqueo de teclas automático después de un tiempo determinado.
PESO: Pesaba 133 gramos, bastante la verdad.
RESISTENCIA: Era super resistente, podías darle un montón de golpes, que ahí seguía. Por ejemplo, mi novio me ha contado, que a él una vez se le cayó al suelo, él estaba intentando que no se callese al suelo, y le dio una patada haciendo que se chocase contra la pared, y no se salió ni la tapa... así que...
En mi opinión, uno de los mejores móviles de todos los tiempos, ayy como lo echo de menos! Eso sí era un movil!
Etiquetas relacionadas con Nokia 3310
05.04.2012 21:16
Ahora parecen ladrillos.
05.04.2012 19:32
Valorada! Un saludo
05.04.2012 16:53
Como no!, yo también lo tuve, un saludo