Tendra exito en el mercado
01.04.2003
Ventajas:
Camara de fotos, en color
Desventajas:
Su precio, un poco grande
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
 namaja
Hola soy ingeniero de 23 años, hablo tres idiomas. Resido en Madrid y colaboro en este blog http://m...
usuario desde:17.01.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao
Este móvil al oír el numero no os sonara demasiado pero si os explico que es del anuncio en el cual aparecen una persona que manda a otro amigo el video de una persona haciendo un salto muy alto en Snowboard, seguro que sabéis cual digo. Esta es la ultima propuesta de la empresa nokia, el nuevo nokia 3650. Yo destacaría una serie de cosas curiosas. La primera es su diseño innovador con un teclado circular que le da un toque muy futuristico al móvil. No es demasiado práctico este nuevo teclado sobretodo para los que estamos acostumbrados a los móviles normales. El mandar sms es bastante complicado y laborioso. Este móvil se ha presentado en 3 diferentes colores pero un futuro cercano aparecen las carcasas para el móvil. Es un móvil grandecillo pero que solo pesa 130g, parece que abulta mucho pero luego no es tanto. Sus dimensiones son 130x57x26mm. La pantalla es bastante grande, con una resolución 176x208pixels y con mas 4096 colores lo que verdaderamente me sorprende muchísimo. Además de que incluye una cámara de fotos digitales.
Algunas características técnicas del móvil destacar son su Gsm de triple banda 900/1800/1900MHz, lo que facilita las comunicaciones. Incluye GPRS, WAP también incluye la conexión con el ordenador a través de infrarrojos, estos rayos pueden llegar hasta 100 m (curioso) y un Bluetooth que permite la conexión de auriculares o manos libres. Además tiene la tecnología Java que permite la descarga en la memoria del teléfono o en la tarjeta de la memoria de cosas como juegos o aplicaciones para el móvil. Otra aparición interesante es la presencia de la MMC (memory card) que en toda la serie viene con una capacidad de 16 MB. Se utiliza para guardar videos, fotos, grabaciones de voz o programas bajados de Internet. Sus funciones mas importantes son: - fecha, hora y alarma, - calculadora, conversor de medidas, - 3,4MB de memoria dinámica interna para: agenda (multi-campo), mensajes SMS, con dibujo y MMS, imágenes multimedia y fotográficas; - T9 para la escritura facilitada de los SMS, actualizable con nuevos vocablos, - envío y recepción de e-mail (SMPT, POP3, IMAP4) vía GSM, GPRS o HSCSD, - llamada vocal (Voice Dial), - grabación vocal (Voice Memo), - manos libres integrado, - navegador WAP 2.0 que permite visualizar incluso páginas XHTLM.
Incluye una batería de litio que dura entre 150-200 horas en espera y 1 y minutos en conversación. Su precio de serie esta entre 400 – 500 euros, esto te incluye además de la batería y el cargador, un CD compatible con Windows 98 y XP.
La conclusión es que esta nueva apuesta de nokia tiene algunas de las últimas tecnologías que están en los móviles pero a un precio elevado. Por este precio yo personalmente creo que hay mejores opciones en el mercado, no se que pensareis vosotros pero yo preferiría un 8310 que tiene menos cosas pero es mucho mas pequeño y cómodo para llevar que este.
Etiquetas relacionadas con Nokia 3650
28.04.2004 00:08
a mi la verdad no me mola nada la forma que tiene.un besin.covi
02.04.2003 17:36
Buena opinion pero tienen que bajar los precios la novedad siempre es cara un saludo...
01.04.2003 22:08
Me parece que se sale de mi presupuesto, lo veo muy caro y además es muy grande.