Nokia 500

Impresión Total (3): Evaluación Total Nokia 500

Todas las opiniones sobre Nokia 500

Smartphone Sencillo

4  07.02.2012

Ventajas:
Opi

Desventajas:
Opi

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

vcf_pam

Sobre mí: Prefiero el modelo antiguo de la pagina!!. Gracias a TODOS por leerme y valorarme. ...

usuario desde:30.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Hola a todos, pues bien hoy me gustaría hablaros sobre uno de los móviles que ha entrado recientemente en mi casa, en concreto de mi hermana, se trata del nokia 500.

Este modelo de nokia salió al mercado antes de verano, es un smarthpone bastante económico ya que digamos que es de baja gama, pero que alberga las características mas importantes y utiles. Es muy parecido al x6 en cuanto a diseño

Dimensiones: 11.13 x 5.38 x 1.41 cm, Peso : 93 gramos. Su precio es de unos 150euros

Sin duda lo mas curioso y novedoso del móvil es que la carcasa trasera se la podemos cambiar, para ello disponemos de numerosos colores donde elegir (negro, azul, rojo, púrpura, naranja, caqui, verde, rosa y plata) aspecto que no se da en la mayoría de smartphones, cuenta con una cámara de cinco megapixeles, suficiente para hacer fotos bastante decentes, lo malo es que el móvil no posee flash.

Cuenta con un procesador bastante notable de 1Ghz, ahora podemos realizar multi-tarea sin tener que preocuparnos por ralentizar juegos y aplicaciones que podemos descargar a nuestro gusto desde el mercado de aplicaciones y almacenar en los 2GB de memoria interna con los que viene el Nokia 500, la memoria sd se puede aumentar hasta 32 GB si nos quedamos cortos con la que cuenta el móvil. El manejo del móvil es bastante sencillo y no se ralentiza nada cuando nos metemos en internet y utilizamos distintas aplicaciones.

En cuanto al sistema operativo se trata del Symbian Anna que esta vez viene con una interfaz de usuario rediseñada, también han trabajado duro en mejorar el navegador web y la mensajería ahora nos ofrece la característica de ventana dividida.

En lo referido al tema de la batería depende bastante del uso que le des, si te conectas constantemente a internet, hablas demasiado y tal suele durar dos o tres días, lo mismo en este aspecto con respecto a otros modelos. La batería nos ofrece entre 5 a 7 horas de habla continua y algo más de 450 horas en modo de reposo o standby, además de 35 horas de reproducción musical.

Resumiendo un móvil bastante completo para todas aquellas personas que quieren un smarthpone simple sin demasiadas complicaciones.

Saludos!!

magallanes13

magallanes13

26.05.2012 14:09

Yo he tenido 2 móviles Nokia y con los 2 estaba muy contenta. Ahora tengo un Smartphone Samsung Galaxy Young que me salió gratis por canjear mis puntos pero si no me hubiese comprado otro Nokia. Saludos.

PATUCA222

PATUCA222

13.02.2012 17:11

buena opinion, saludos¡¡

lunacal

lunacal

11.02.2012 10:52

Siendo Nokia seguro que es bueno.

Ofertas relacionadas
NOKIA-500 black libre CC-3026 - Funda para Nokia 500 Funda Piel Nokia 500 Negro
NOKIA-​500 black libre CC-​3026 -​ Funda para Nokia 500 Funda Piel Nokia 500 Negro
Pixmania PixPlace subtel.es TodoAccesoriosMoviles.com
Costes de envío: