Aún es pronto para...
17.08.2004
Ventajas:
novedoso
Desventajas:
no es completo al cien por cien
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
 doraina
usuario desde:07.10.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao
Aunque aún es pronto para dar una opinión basada en una larga experiencia –ya que solo lo tengo desde mediados de julio/04- creo que algo puedo ya decir sobre el Nokia 5140 que compré por 300 euros. Por las prestaciones que me está dando y por todo lo que tiene de novedoso estoy convencida de que el precio es razonablemente bueno. El aspecto exterior, aunque aparentemente es algo parecido a una línea ya muy conocida, sin embargo da la sensación de ser más robusto, más fuerte, más duradero, más preparado para esos pequeños golpes que a veces recibe de forma fortuita. La carcasa es intercambiable para elegir la del color que más nos guste, o la que más nos identifique, o la que haga juego con la ropa... Por lo que respecta al tamaño también es reducido pero algo estandarizado con el de muchos de los teléfonos móviles de hoy. El peso, esto sí, es de tan solo cien gramos.
El teléfono móvil Nokia 5140 ha incorporado varias novedades que me resultan muy interesantes. Tiene cámara de fotos integrada, tal como corresponde a un teléfono moderno, pero además está dotado de brújula digital muy útil sobre todo cuando nos alejamos de la ciudad para adentrarnos en las zonas de aire libre como la motaña, etc. El cronómetro es otra de las incorporaciones con que ha sido dotado, y tampoco quiero olvidarme de la radio FM que tiene incluida para escucharla cuando nos apetezca. La pantalla que tiene es en color (4096 colores y 128x128 pixeles) y es cuadrada con una medida de 27,3 milímetros de lado. La autonomía de conversación es bastante buena porque puedo mantenerlo en posición de conversación hasta cinco horas seguidas, y por lo que respecta a la autonomía en modo de espera puede llegar hasta las 300 horas.
Además, tiene otras funciones interesantes como tonos de llamadas polifónicas, descarga de fondo de pantallas, juegos, conexión al pc, bibanda, tribanda, sms, mms, compatible java, vibrador, radio fm integrado, cámara integrada, gprs, puerto infrarrojo, manos libres, alarma, diario, calculadora y convertidor de divisas, diccionario t9, posibilidad de chat, etc. En cambio no cuenta con funciones como las de email, lector y grabador mp3, album foto integrado, wap, bluetooth, módem integrado, o marcación por voz Más adelante, cuando ya lo tenga más “batallado” y experimentado, ampliaré esta opinión para que quede más completa.
Etiquetas relacionadas con Nokia 5140
25.03.2006 01:00
yo tengo este modelo hace dos años y en lo que va de preactico es asi y muy resistente!! unicamente no estoy de acuerdo por las funciones esenciales y opciones que no trae como la reproduccion de MP3 por y asi pagar un precio tan alto para no poseer lo que se esperaba.. si quieren algo practico pero no barato este es el indicado.. saludos amigos!
19.03.2005 16:19
La verdad es que nokia es muy buena marca, pero yo mi Samsung SGH-X460, no lo cambio por ninguno.
27.11.2004 03:10
Efectivamente las funciones son interesantes. Pero te ruego que intentes hacerte hoy con la carcasa que lo hace GPS y/o necesitas pasar información a un pulsómetro como el S625X de Polar. Ya sé que, posiblemente, esto no sea una necesidad "habitual". Pero yo soy uno de los que he eligido este movil, entre otras razones, por estas prestaciones que indicaba NOKIA. La realidad es que, por ahora, la Carcasa no la he encontrado en ningun Nokia Center. El software que compatibiliza con el pulsometro es de pago. Y, no sé por qué razón, es imposible completar la transacción de compra. Del Servicio de Atención al Cliente, en relación con la solución de estos problemas, es verdaderamente decepcionante. Un saludo