Bueno pues este móvil es muy curiosísimo!! Voy a escribir sobre él principalmente porque le he visto dos o tres detalles con los que me he tenido que reir!! y también tiene algunas desventajas.
Comienzo por lo bueno, VENTAJAS:
- Es un nokia y como todos los nokias tiene una alta fiabilidad en su calidad, y yo lo corroboro.
- Tiene muchas novedades: vídeo, fotos, alta memoria, mensajes de todo tipo, algo que olvidamos y lo más importante, realiza llamadas!! Pantalla en color... Creo que esto no debe comentarse ya, porque al igual que todos los móviles actuales es muy completo, aunque este no llega a hacerte la comida!! Internet, juegos...
- En especial si destaco que tiene radio de gran calidad porque es algo aún nuevo en los móviles, no todos lo traen incorporado.
- Calidad de la imagen bastantes buena
- Su forma de abrirse es mucho mejor que de tapa, porque como ya he comentado en otras opiniones de móviles, las tapas llegan a partirse y este modelo queda más fuerte aunque en desventajas también contaré algo malo de este sistema.
- Tamaño es algo gordito pero pequeñito.
- Tiene auriculares para escuchar la radio, ya nos olvidamos del mp3.
- Sonido mp3.
- tiene opción para leer los apartados del menú. Y esto es lo curioso!! Como es un móvil chino, como todo lo que tenemos hoy en día, pues esta opción está grabada por chinos aunque en español, y que pasa, pues que se escucha muy gracioso, sino pruebenlo. Dice: "Contlol volumen", "Ladio", "Glabación", esto me encanta y de verdad que os lo repito, escuchenlo porque es buenísimo, además busquen palabras con R, jajaja.
- Tiene opción de grabar las conversaciones. Algunas veces no será conveniente porque los novi@s se podrían enfadar!! jajaj Sed fieles!!
- Duración de bateria bastante buena, unos dos días, pero escuchando la radio mucho tiempo!! que esto consume bastante. Si no, pues una semana.
Pasamos a los INCONVENIENTES:
- El inconveniente que tiene este móvil es que su sistema de cierre es muy suave, y estando cerrado y bloquedao se puede abrir un poco y se desbloquea llegando a llamar, esto a la larga es una desventaja porque el saldo dura poco, y eso no es lo peor, lo peor es la factura!! que ahi no hay control. A mí me ha pasado pero estando con la persona. Menos mal!! y al ver que estaba llamando yo mientras hablabamos pues no lo cogía.
- La otra desventaja es el sonido. No es de muy buena calidad, al psara canciones suena un poco distorsionado y al grabar vídeos, no suena casi nada!! solo gjjhu bhi buhfafdek jbbvgeggubhfggf. En eso fatal.
- El precio también es algo malo, porque es un móvil caro, gracias a movistar puede salir gratis por portabilidad, así que realmente no puedo decir el precio exacto.
.............................
No me he detenido en contar todos los apartados que tiene, solo aquellos que me resultan más útiles o me gustan más a mí, porque eso lo pueden ver en cualquier catálogo o en la propia página de nokia.
En definitiva este móvil tiene cosa buena sy malas, solo deben ver que les conviene y decidirse o no a comprarlo. A mí me gusta bastante.
Espero que les haya servido de ayuda, besos y hasta prontito.
03.06.2007 15:46
Pues a mi amiga se le cayo al vater y le sigue funcionando xDD Nada como los nokia. Muy buena opi, un slaudo¡
29.05.2007 15:47
buena descripcion saludos
16.05.2007 11:26
yo queria hacerme con el aunque ahora que ha salido el 72... no se... me lo pensare. Un saludo desde Pucela