Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Este aparato apunta a ser un fuerte competidor para el iPhone,tiene full touchscreen, servicio de suscripcion musical, opcion a 3G o no, cámara de fotos 3.2 mpx con Zoom de Carl Zeiss y flash, teclado T9 de reconocimiento de texto o un QWERTY, precio alrededor de los U$S 360
Muy liviano, apenas pasa los 100 gramos, excelente display de 3.2 pulgadas touchscreen, con 640×360 pixels de resolución. El navegador es muy eficiente, al cargarse la pagina, el dedo se mueve sobre la pantalla con suavidad y fluidez.
Tal vez la pantalla de inicio no es todo lo que se podría esperar, solo cuatro botones directos a nuestros contactos, no parece demasiado generoso, especialmente porque se observa mucho espacio de pantalla que se podria haber aprovechado mejor. Tampoco parece muy intuitivo el doble touch a la pantalla aunque uno se acostumbra rapido.
Las funciones de GPS y el reproductor de video, son eficientes, y el sonido, realmente excepcional, puede reemplazar a un MP3 o Mp4 y le saca gran ventaja
En definitiva, el Nokia 5800 XpressMusic me ha parecido muy bueno,sin olvidar que es el primer intento de Nokia con un aparato táctil.
LO MEJOR: su rapidez, fluidez, poco peso, excelente cámara.diseño sobrio,su conectividad Wi-Fi y su excelente capacidad como reproductor multimedia.
LO NO TAN BUENO:su precio algo elevado, algunas funciones desaprovechadas, la momentánea incomodidad del doble toque.
Lo recomendaría a un amigo? Sí, pero advirtiéndole de algunas cosillas a las que hay que adaptarse.
02.01.2010 18:10
Yo lo tengo y es un aparato muy completo. Pasate por mis opis.