Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Saludos! El mes que viene se cumple un año desde que compré mi Nokia 5800 XpressMusic. Y ya me ha dado muchos problemas, el telefonito... La pantalla se raya con el lápiz con tremenda facilidad, la mía ya está hecha una penita; de repente se queda sin sonido y claro, no me entero de llamadas, ni mensajes...; se queda "colgao" y no me deja hacer llamadas ni recibirlas; se le va la cobertura (con lo cual es como si no llevara teléfono). Pensé que quizá sería mala suerte, pero he hablado con más de dos personas que también opinan que ha salido muy malo. Espero que las nuevas ediciones hayan mejorado, porque yo me lo compré en cuanto salió, y a lo mejor eso es un error. En cuanto al manejo, sigue en la línea de Nokia: sencillez absoluta. Pesa poco y es bastante fuerte, dos cualidades muy positivas. Pero el sonido es algo flojo (mi N70 se oía en cualquier lugar y situación), como lo lleves en el bolso o en una funda gruesa, cuesta oír mensajes y llamadas, incluso con vibración. En fin, creo que es un terminal bastante mejorable, aunque seguiré confiando en la calidad de Nokia, como vengo haciendo desde hace bastantes años. Hasta pronto a tod@s.
19.06.2010 23:14
No soy muy amigo de los nokia. Saludos.
15.06.2010 21:13
porfavor entra aquí y te ayudare con tu ciao además aquí conseguiras mas dinero y mayor confianza con otros usuarios. http://carlostania.myminicity.es/