Nokia 5800 XpressMusic

Impresión Total (754): Evaluación Total Nokia 5800 XpressMusic

Todas las opiniones sobre Nokia 5800 XpressMusic

Otro gran móvil de Nokia

5  12.01.2012

Ventajas:
Calidad, .  prestaciones, duración de la batería, capacidad de la memoria . , .  .  .

Desventajas:
Si no lo puedes adquiirir con puntos, el precio

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

juanmarome

Sobre mí: Desde hoy 16.08.12 tengo mi propia cuenta en Trivago con mi mismo nick. Algunas de mis opiniones en ...

usuario desde:23.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

El Nokia 5800 es ideal para los adictos a la música ya que tiene una gran cantidad de memoria lo que te permite llevar gran cantidad de música, es decir, tienes un móvil, cámara y MP3 en uno lo cual me parece una buena cosa.

Mi mujer locompró para pasar el tiempo cuando estaba en el trabajo, porque ocho horas en una cadena, no son fáciles de pasar .. Se trata de un aparato que es muy fácil de usar y no requiere casi ningúnconocimientos especial, basta con hechar un vistazo a las instrucciones y con eso basta para encontrar todas las cosas que no sé de dóndeestán, pero en mi opinión es muy fácil de manejar.

Dispone de una gran pantalla aunque es fácil de llevar en cualquier bolsillo ya que no se trata de un móvil grande ni es para nada pesado. La batería esbastante duradera cosa de agradecer sobre todo por comodidad.

Lo que más me gusta de este teléfono, además del prestigio que da a la marcaNokia Touch es su función con interfaz táctil.

Al gunas características del móvil son:

El tamaño es de 111 x 51,7 x 15,5 mm Peso: 109 g y volumen: 83 cc,

Está disponible en diferentes colores, negro, azul y rojo, en este caso optamos por el azul ya que es el color que más nos gusta a ambos.

La pantalla puede cambiar la apariencia dependiendo de la configuración.La pantalla principal es completamente táctil de 3,2 ", resolución 640 x 360 DE4 píxeles (NHD), 16 millones de colores (intensidad de la luz o el tono de un conjunto ), sensor de orientación automático (Acelerómetro) para encender la pantalla con el dedo o el lápiz de arriba a abajo o de lado, tiene un anchedi
función que permite el procesamiento de imágenes en 3D. ¿ quieres más .... ?

Si no lo puedes adquirir con puntos de tu compañía de telefonía o puntos más dinero su precio ronda los 180 euros.

lualy

lualy

13.05.2012 12:56

Valorada

pedrota

pedrota

15.02.2012 20:34

Tiene muy buena pinta este movil

Diegogalan

Diegogalan

18.01.2012 13:19

Tiene muy buena pinta.

Ofertas relacionadas
CP-361 Funda negro Nokia 5800 XpressMusic / 5230 / 5800 Navigation Edition Subtel Docking Station para Nokia 5800 XpressMusic Carcomm CMPC-185 Mobile Smartphone Cradle Nokia 5800 XpressMusic
CP-​361 Funda negro Nokia 5800 XpressMusic ​/ 5230 ​/ .​.​. Subtel Docking Station para Nokia 5800 XpressMusic Carcomm CMPC-​185 Mobile Smartphone Cradle Nokia 5800 XpressMusic
subtel.es subtel.es amazon.es electronica
subtel.​es subtel.​es amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Nokia 5800 XpressMusic ha sido leída 347 veces por los usuarios:

1. PACO_ROM
  2. oscar156