Nokia 6100

Impresión Total (252): Evaluación Total Nokia 6100

Todas las opiniones sobre Nokia 6100

SATISFECHA CON EL RESULTADO

4  22.05.2006

Ventajas:
Bastantes

Desventajas:
A veces se me queda pillao

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

Atuncillo

Sobre mí: Vivo mi Vida como un sueño y procuro que mis sueños sean una realidad

usuario desde:12.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

MI DELIRIO POR LAS TECLAS!!!

Mi experiencia con móviles empezó con un NOKIA 3310, todo un "maquinon" en sus tiempos. Ese confidente "amigo" que me acompañaba a todos los lados y guardaba mis mayores secretos.
En aquellos tiempos, un móvil era una ventanita al mundo exterior cuando estabas en casa aburrida lejos de tus coleguitas. Por eso, lo utilizaba para enviar sms a las amigas con algún comentario del tipo: "tia...qm adixo qkiere vayams al cine, qago?nose q pnerme..mdjas tu kamist verd?" o cosas de tal estilo. Ahora la situación se repite en generaciones posteriores.
Deberíamos enseñar a los más jóvenes la utilidad verdadera de un móvil, añadirles que no es un juguete y que el dinero cuesta ganarlo, no se debe desgastar como lo hicimos, hacen y harán.

NOKIA 6100

Hace dos años cambie de compañante: NOKIA 6100. Me incline por la misma marca, gracias a los resultados que tuve en mi primer "chisme" (como lo llama mi abuela).
Las prestaciones son buenas en general. Si quieren ver sus características les facilito un página:

En general estoy bastante satisfecha con el resultado.
Las desventajas mayores que encuentro a este telefono son:
Por un lado, el juego de la serpiente, tan conocido en modelos anteriores de Nokia, lo han suprimido. En su lugar tenemos en el menu un aburrido y monótono juego de ajedrez (zzz...zzzz...).
Por el otro, a veces se me queda pillado y no responde. La única solucción que encuentro es quitarle la bateria y volverlo a encender.
Con esto último se me plantean unas preguntas: ¿Las nuevas generaciones van marcha atrás?o bien ¿las grandes empresas quieren que nuestras compras sigan aumentando y generando mucho dinero, por eso producen aparatos de inferior calidad a los de hace unos años? (...)
El debate queda abierto...

Saludos y hasta otra !!!

validohc

validohc

04.06.2006 13:34

Es el q tengio yo ahora, y estoy nuy contenta con él, un saludo

MAPARRO

MAPARRO

23.05.2006 13:58

yo creo que es que las grandes compañias, hacen cada vez los moviles mas malos, para que te duren na y menos, saludos y te leo.

chabeds

chabeds

22.05.2006 18:41

Ese movil es el q tengo yo ahora mismo y stoy mas q contenta ;P... no solo x sus funciones y la sencillez d estas, sino x lo duro q es, ya q se m ha caido un monton d veces y aun esta vivo... jajajajaja. Bss wapiii ;***

Batería para Nokia 6100 Nokia 6100 Carcasa Frontal- Azul Claro Nokia 6100 6110 Navigator batería (1050 mAh)
Batería para Nokia 6100 Nokia 6100 Carcasa Frontal-​ Azul Claro Nokia 6100 6110 Navigator batería ​(1050 mAh)
bateria.es mytrendyphone.es BatteryUpgrade.com

3. Gonz

Nokia C5-03 Nokia C5-03
IEEE 802.11b/g, Bluetooth, Wi-Fi - Cuatribanda - 93 g
Nokia C7-00 Nokia C7-00
Bluetooth 3.0, IEEE 802.11b/g/n, NFC, IEEE 802.11b/g, Wi-Fi - Cuatribanda - 130 g
Nokia N8 Nokia N8
Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda - OLED - 135