Nokia 6100

Impresión Total (254): Evaluación Total Nokia 6100

Todas las opiniones sobre Nokia 6100

A mi me va muy bien

5  09.09.2004

Ventajas:
Pequeño, completo  .  .  .  NOKIA

Desventajas:
Poca memoria, IrDA medio capado

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

tunezing

usuario desde:06.09.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Tengo un NOKIA 6100 desde hace mas de 6 meses y hasta ahora no he tenido ningún problema con ´le.

Es pequeño y robusto. EL menú es Nokia, es decir, de lo mejorcito y copiado por otras marcas.

Cámara: Las fotos son bastante malas pero en realidad eso me da igual por que para hacer fotos ya tengo una cámara digital, no me interesan las fotos en los móviles.

Java: He instalado todo tipo de aplicaciones y juegos y todas me han ido bien, al ser Nokia tienes una gran variedad de posibilidades en este tema.

Polifonía: A pesar de ser solo polifónica de 4 niveles, cuando le pillas el truco a modificar las melodías para que cuadren suenan bastante bien, no necesito más, suena muy alto y vibra bastante.

Pantalla: La pantalla tiene una definición media, no es una PDA pero se ve bastante bien, mucho mejor que otros muchos móviles que he visto, por ejemplo la mayoría de los siemens.

Manos libres: yo lo uso con frecuencia, sobre todo en verano por aquello de que se te pone la oreja al rojo vivo, se oye bastante bien y te oyen bien, solo necesitas estar en un ambiente poco ruidoso.

Batería: La diferencia de este móvil con otros coetáneos de Nokia, como el 7250i es que el 6100 tiene una batería de nuevo diseño, los 7250i llevan luna igual a la de mi antiguo 8210(que en paz descanse). A mi me dura casi una semana si no lo uso mucho, no me he quedado sin batería nunca, siempre me ha dado tiempo a cargarlo. Muy bien de batería,

La memoria es poca cosa, pero para mi suficiente para tener unos cuantos juegos y aplicaciones (5 - 10 depende de lo que ocupen) COmo ya he comentado no me interesan las fotos mas allá de la que pongo como tapiz.

Lo malo es que Nokia tiene los infrarrojos medio capados, esto es, no puedes enviar fotos o melodías (archivos) a otro móvil, si que se puede conectar a un PC con IrDA y pasar todo lo que quieras, pero esto, espero, lo solucionen los cracks que hay por ahí investigándolo.

Un truco: Pásale una imagen transparente de 128x128 píxel para ponerla como logotipo de operador para quitar el molesto AMENA o MOVISTAR o VODAFONE que se queda en medio, utiliza MobiMB que funciona muy bien.

En definitiva, un móvil duro, relativamente equipado y pequeño.
Saludos

Laranina

Laranina

27.03.2005 21:32

Buena opinión. Yo no sé cómo se os ocurren tantas cosas sobre un móvil, yo también lo tengo y no me había fijado ni en la mitad. Fíjate, que bien! Ciao

dordoka79

dordoka79

29.09.2004 00:42

Buena opinion, muy completa: sigue asi! Y muchas gracias por el consejo del logo transparente :D Nos leemos...

JuanFdez

JuanFdez

09.09.2004 19:21

Despues de leerte, creo que ya se que mobil pillarme

Ofertas relacionadas
ECE Perfect Fit - Funda para NOKIA 6100 NX Baterías móvil, PDA para Nokia 6100 Pama - Cable de datos para Nokia 6100
ECE Perfect Fit -​ Funda para NOKIA 6100 NX Baterías móvil, PDA para Nokia 6100 Pama -​ Cable de datos para Nokia 6100
amazon.es electronica all-batteries.es amazon.es electronica
Costes de envío:
amazon.​es electronica all-​batteri​es.​es amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Nokia 6100 ha sido leída 6768 veces por los usuarios:

1. JuanFdez