Nokia 6101

Impresión Total (148): Evaluación Total Nokia 6101

Todas las opiniones sobre Nokia 6101

Un nuevo pequeño en casa

4  22.01.2006

Ventajas:
Tamaño, compatibilidad con outlook

Desventajas:
Memoria algo escasa, sin mp3

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

andecha

Sobre mí: Un farmaceutico joven que le encanta la fotografia, los animales (en especial mi perro mingo), inter...

usuario desde:11.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Resulta que descubri que a mi nokia 3300 no se la daba bien nadar, despues de 3 años de maravillosa relacion se me cayo al agua y no supo nadar, joder que fastidio.

Por el tema del manos libres del coche y puntos para cojer algo barato este fue el unico que encontre, pero merecio la pena.

Pequeño, agil y compacto, con camara y radio pero sin mp3, en eso el 3300 era imbatible.

Memoria para juegos algo escasa y si haces demasiadas fotos sin descargalas se llena enseguida.

Muy bueno el software de nokia manager que te permite gestionar el telefono perfectamente, hombre esta el oxygen pero ese es pagando y este es gratuito.

Tiene infrarojos y es de facil conectividad aunque le falta el cable usb en la caja, trae auriculares con el y la radio es muy buena, mejor que la del 3300.

De duracion de la bateria me da la sensacion que algo escasa, no mas de 36 horas sin recargar y para i que tampoco hablo demasiado me parece poco.

Aguanta bien los golpes, se me cayó un par de veces sin consecuencias.

Pequeño y elegante, la camara para mi gusto bien, no espereis nada bueno pero pa un movil lo justo.

Yo con puntos pagué 90 Euros y me parecieron bastantes, no se el precio sin puntos pero igual es caro

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
NX Baterías móvil, PDA para Nokia 6101 Cellular Line - Funda transparente para NOKIA 6101 , NOKIA 6102 , NOKIA 6103 NX Cargadores y/o connectores teléfono móvil, PDA para Nokia 6101
NX Baterías móvil, PDA para Nokia 6101 Cellular Line -​ Funda transparente para NOKIA 6101 , NOKIA 6102 .​.​. NX Cargadores y​/o connectores teléfono móvil, PDA para Nokia 6101
all-batteries.es amazon.es electronica all-batteries.es
Costes de envío: