Nokia 6110

Impresión Total (105): Evaluación Total Nokia 6110

Todas las opiniones sobre Nokia 6110

GENIAL MOVIL

5  11.05.2008

Ventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .

Desventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

Skylla08

Sobre mí: Si os interesa visitad mi blog!! Queda muchísimo por añadir, pero estamos en ello! http://yotrabajo...

usuario desde:29.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 71 miembros de Ciao

Hola ciaoeros!!!!

Hace un tiempo , cuando leí la opi del 6110 navigator de krusty32 (que tiene un diamamnte por cierto) ,me encantó , y fui a junto de una amiga que trabaja en una tienda de telefonía y lo pedí en blanco , y como en ese momento no tenían ninguno ni siquiera en negro) tuve que esperar,y así fue que tras dos semanas , volví y lo habían conseguido tan solo en negro.

Debido a los puntos que tenía , solo pude conseguirlo por 240 euros más o menos pero ya fue una rebaja suficiente) . y me fui para casa contentisima.

Como sabeis vivo en una ciudad nueva y tengo bastante tendencia a perderme ,pensé en comprarme un gps , me parece muy util, y ya que este movil lo tiene , genial.

EL MOVIL

Bueno , antes que nada quiero destacar el navegador .

La chica en la tienda me explicó que el navegador había que instalarlo con unos cds de internet lo que me desanimó mucho ) pero cual fue mi sorpresa al encontrarme que no era cierto , sino que el movil , tiene una tecla que te da directa al navegador , que con pulsarla , nos sale una imagen del mundo(salto ya que es la introduccion) y nos pregunta que tipo de conexion queremos utilizar , (en la tienda me dijeron que movistar internet , que es gratis) asi que selecciono esta opcion , y luego hay que esperar un par de minutos para que nos situe en el mapa , y una vez aqui podemos seleccionar la direccion a la que queremos ir , si vamos a pie o en coche y la voz que queremos escuchar y en que idioma.

La verdad es que es muy facil de configurar y no tiene ningun problema.

Esteticamente el movil es bastante grande , pero no pesa demasiado y va acorde a todas las funciones que tiene.

Lo conecté al ordenador y me descargue la musica que tenía guardada en el reproductor de windows , y lo puse como tono de llamada , además tiene radio , la pantalla deslizante ....

Bueno es un movil estupendo , muy funcional y como dice mi amigo krusty32. A continuacion os detallo las caracteristicas del movil de una formas mas resumida y facil de entender.

CARACTERISTICAS

Tamaño

Volumen: 89 cc
Peso: 125 g con batería
Dimensiones: 101 x 49 x 20 mm
Pantalla

Gran pantalla brillante en color (320 x 240 píxeles) QVGA de 2,2" con una superficie activa de 33,48 x 44,64 mm y hasta 16 millones de colores
Sensor de luz para la optimización del brillo de la pantalla y el teclado y el consumo de energía
Cobertura

WCDMA 2100 HSDPA y GSM/EDGE 850/900/1800/1900 con modo de transmisión dual (DTM)
Acceso por paquetes descarga de alta velocidad (HSDPA) a una velocidad de hasta 3,6 Mbps (3,5G)
GPRS/EGPRS clase B, multi-slot clase 32
Aplicaciones

El software S60 te permite elegir entre una amplia variedad de aplicaciones adicionales, accesorios, contenidos y servicios para personalizar tu dispositivo
El visualizador de datos adjuntos permite la visualización de archivos Microsoft Word, Excel y PowerPoint
Adobe Acrobat PDF Reader
Aplicación Nokia Navigator para navegar paso a paso con mapas e instrucciones de voz
Nokia Wireless Presenter: un software que te permite acceder a las aplicaciones de tu escritorio de Windows mediante la tecnología Bluetooth (incluido en el CD-ROM del paquete de venta)
Nokia Mobile Search: una aplicación gratuita descargable que ofrece una forma cómoda, rápida y sencilla de encontrar y conectarte a servicios locales, sitios Web, imágenes y contenidos móviles desde tu dispositivo
Aplicación de teclado Bluetooth

Multimedia

Altavoces estéreo con sonido en 3D
Radio FM estéreo con Visual Radio
Reproductor MP3 con descarga progresiva, que te permite reproducir la música mientras la descargas en tu teléfono (admite los formatos MP3, MP4, AAC, eAAC+ y WMA)
Videollamadas, vídeos compartidos y reproducción de vídeos en tiempo real
Tonos de llamada MP3 y AAC con tonos polifónicos de 64 canales, y tonos de llamada con vídeo y sonido estéreo en 3D
Reproductor multimedia que admite archivos MPEG-4
Adobe Flash Lite 2.0

Esta informacion esta sacada de la pagina de nokia.es , os remito a ella para que lo podaís ver mejor , o a la opi de Krusty32 que está mucho más explicada que en la pagina.

Es un movil estupendo y espero que podais disfrutarlo ....

Un besote!!

Fotos de Nokia 6110
Nokia 6110 NOKIA 6110 NAVIGATOR
NOKIA 6110 NAVIGATOR

Coquete

Coquete

14.01.2009 15:02

MUY ÚTIL TU OPI POR LO DEL USO DEL NAVEGADOR, Q SI TE DESCUIDAN, TE COBRAN A MI ME DECIA LA CHICA DE LA TIENDA MOVISTAR Q CADA VEZ Q LO USASE PAGABA 1€ MÁS O MENOS...

NEFERTARI_13

NEFERTARI_13

16.10.2008 16:51

layendo esta opi no me hago una idea de este terminal, yo lo tengo y desde luego algunas cosas no concuerdan además faltan datos verdaderamente relevantes como por ejemplo la duración de la batería (y no me refiero a mucho o poco, si no al tiempo real).

jrawer

jrawer

17.09.2008 00:45

yo lo tengo y estoy muy contento con el . coincido contigo, buen movil, quizas la pega de pagar un huevo por actualizar mapas, pero bueno es lo tipico en gps. Buena opi. saludos

Ofertas relacionadas
NX Baterías móvil, PDA para Nokia 6110 NX Baterías móvil, PDA para Nokia 6110N NX Baterías móvil, PDA para Nokia 6110 Navigator
all-batteries.es all-batteries.es all-batteries.es
all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es