Nokia 6111

Impresión Total (68): Evaluación Total Nokia 6111

Todas las opiniones sobre Nokia 6111

El pequeño slidder de Nokia

4  19.09.2006

Ventajas:
Tamaño

Desventajas:
No se puede ampliar por tarjeta

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

sergio.bilbao

Sobre mí: Carpe Diem.Disfrutad vosotros que yo no puedo. (trabajo+MBA=0 tiempo libre).

usuario desde:31.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 59 miembros de Ciao

Buenas tardes a tod@s.

Como muchos ya sabeis tengo un amigo que trabaja en una tienda de moviles y tiene la fortuna de poder probar terminales variados.(y yo de poder quedar con el y verlos y probarlos tb jeje).

Hoy os voy a hablar de el Nokia 6111 una preciosidad que tuve en mis manos el fin de semana pasado.

************************************
ESTETICA Y DIMENSIONES
************************************

Esteticamente el movil es uno de los modelos que se estan estilando tanto en plan slidders que tan buen resultado le han dado a samsung y nokia está tratando de explotar.

El movil lo podemos encontrar en los siguientes colores Silver on Pearl White, Glossy Black on Silver, Dark.
Este movil parece mas pequeño de lo que realmente es, ya que sus "medidas" son 84 x 47 x 23 mm, 76 cc
El espesor es el tipico de los moviles slidders que se suelen ir a los 22-23 mm.

El peso de 92 gr bateria incluida está en los pesos de los moviles de estas caracteristicas.

******************************
PANTALLA Y CAMARA
******************************

El BenQ-Siemens EL71 es considerado un de gama media , con una pantalla TFT, 256000 colores.
Esta pantalla de 128 x 160 pixels, ofrece una visión muy grata y bastante buena.

La cámara de 1 MP, 1152x864 pixels, video(QCIF), con flash incorporado saca unas fotos de calidad suficiente (lo tipico de 1 Megas) quizas se este empezando ya a quedar un poco corto aunque para ser un movil de gama media no esta mal,si fuese de gama alta ya deberia tener 2 o 3 megapixeles como ofrecen otros terminales (6270,6280).

AUDIO Y MEMORIA
*************************

Soporta MP3/AICC pero como solo tiene 23 Mb de almacenaje que incorpora el movil en si es bastante flojo y no se le puede sacar rendimiento como en el hermano mayor 6280 que si trae tarjeta de memoria.
Acepta la función Push-to-talk (la verdad es que no conozco a nadie que la haya usado,aunque me gustaría probarlo algún día)
Trae radio FM como los ultimos moviles de Nokia, la calidad de la recepción me sorprendio muy gratamente, no pensaba que se escuchase con tanta nitidez

*****************
BATERIA
*****************

El movil viene con una bateria de ion litio de 700 mAh (BL-4B) aunque según el fabricante dice que dura en Standby unas 190 horas (lo cuál se me hace un poco escaso) y duración de la bateria hablando según el fabricante dice que dura 3 horas (no me lo creo).

No obstante se podrá comprar otra bateria de mayor amperaje para que dure más.

CONECTIVIDAD
*************************

Es un movil que se conecta a internet a través de gprs (no es un 3G).
Trae conexión USB
También se puede conectar mediante Bluetooth y también dispone de infrarojos (la tendencia actual es a que no traigan ya infrarrojos)
Nada nuevo.
- Solitaire

**************
PRECIO
**************

El precio de este terminal dependera mucho de si lo compramos libre, con contrato,prepago, portabilidad.....

Pero el precio es menor que el nokia 6280 por poner un movil de caracteristicas parecidas (aunque este tenga 2 megapixeles en vez de 1).

*****************************
OPINION PERSONAL
*****************************

Aunque hay una cosa que no me ha gustado mucho al igual que en el nokia 6280 es que el slide no termina de quedar bien, como que queda una pequeña holgura (en el samsung D500 no ocurre esto).

En fin parece un buen movil más pequeño que el ya mencionado nokia 6280.

Me ha dejado un buen sabor de boca , además el precio no es tan desorbitado como en otros nokias nuevos.

Por lo demás nada nuevo, menus tipicos de nokia muy faciles de manejar y casi lo ultimo en tecnología además con la garantía de uno de los 3 mejores fabricantes de moviles (espero que nadie se enfade) y el más vendido del mundo.

En fin un movil pequeño y con buenas caracteristicas técnicas.¿qué mas se puede pedir?

Un saludo.

mimonaameliayyo

mimonaameliayyo

24.10.2006 19:08

Muy buena opi, muuy completa ;) saludos

shandrill

shandrill

19.10.2006 02:48

es chulisimo

kerat

kerat

13.10.2006 06:31

Buen comentario, nos vemos ;)

Batería para Nokia 6111 Carcasa Para Nokia 6111 Rosa Carcasa Para Nokia 6111 Azul
bateria.es eBay.es eBay.es

3. Calae

Nokia N8 Nokia N8
Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda - OLED - 135
Nokia C7-00 Nokia C7-00
Bluetooth 3.0, IEEE 802.11b/g/n, NFC, IEEE 802.11b/g, Wi-Fi - Cuatribanda - 130 g
Nokia C5-03 Nokia C5-03
IEEE 802.11b/g, Bluetooth, Wi-Fi - Cuatribanda - 93 g