LA SIMPLEZA NO TIENE PORQUE SER MALA
06.11.2005
Ventajas:
la nitidez, grabacion de video con sonidos sin cortes
Desventajas:
el precio sin duda, y que no dispone de blohtooth
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
 jennylove
He vuelto aunque sea de cuerpo, algun dia espero recuperar la jenny de antes :)
usuario desde:12.03.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao
Hola a todos: Después de un mesito atareadilla vuelvo para hablaros de uno de los modelos de nokia a mi parecer, con la mejor funcionalidad y calidad de componentes respecto a su precio medio. De todos es sabido la calidad de la tecnologia que usa Nokia tanto en sus componentes como en sus avanzados softwared internos. Cualquier persona que entienda un poco acerca de móviles si le preguntas por una marca, casi al 100% que te dirá Nokia.
Llegan las navidades y una de las cosillas que más se regalan son móviles, así que durante este periodo os hablaré un poco de las caracteristicas de los móviles que a mí más me gustan tanto de precio medio como de gama alta. Hoy le toca el turno a lo que yo llamaria gama media, este modelo aparéntemente con pocas funciones dispone de un interfaz muy sencillo, muy apto para aquellas personas que tienen su primer movil y que no son muy adaptadas a estas nuevas tecnologias. Sofisticado y elegante diseño con doble capa de pantalla todo ello cromado y con componentes externos bastante resistentes, evidentemente descartamos los golpetazos o que entre agua en el movil.
Su característica principal es evidentemente su doble pantalla, '' la normal'' y una mini externa que es ideal para ver las fotos que hagas con tu movil con una mayor resolución, así como los videos, que los podrás ver sin problemas de cortes (no como otros móviles), debido a la capacidad interna de almacenamiento de este modelo. La cámara no es que sea de lo mejorcito para ser Nokia, es una vulgar VGA pero con la diferencia que te permite la grabación de video con sonido con una resolución de hasta 640 x 480 píxeles y dispone de sensor nocturno, para grabar en los sitios con excasa luz.
Otra de las caracteristicas a resaltar serian las conexiones TCP/IP que dispone de una transmisión de datos de hasta 43 kbs/s, vamos casi como un ADSL de gama media. Sincroniza con tu pc a traves de Suite y SynML mediante una conexión inalambrica. Podrás enviar y recibir imágenes de audio y video tanto mediante sus infrarrojos como conectandote a internet. Si eres de los que te gusta bajar y mandar ''chorraditas del movil'' fijo que con Nokia aciertas puesto que de todos es sabido que es de las marcas que más compatibles son con las páginas de descargas o con los proveedores de estos servicios (Club Zed, movilisto etc etc...). No obstante este movil ya dispone de una amplia colección de aplicaciones, temas y tonos. Los juegos funcionan bajo el interfaz de Java 2.0, con lo cual fijo que cualquier descarga te vale.
Su tamaño tan plegable y adapatable hacen que sea cómodo para llevar en cualquier sitio, la autonomia de la bateria es muy buena (para lo que duran hoy y la multitud de funciones que dispone, ya sabeis que cuanto más tiene más gasta), son casi 300h. Uno de los fallos que le encuentro a este movil es que no dispone de Blothooth, principal cosilla hoy para poder hablar por el movil en el coche sin que te multen. Aunque por otra parte yo creo que este movil esta diseñado principalmente para tener un fácil pero eficaz manejo, yo creo que una persona que desea un movil de estos completos y de gama alta, seguramente este modelo no será el suyo. Sin embargo lo encuentro ideal como para regalar a nuestros padres, que todavia andan un poco retrasados en estos temas y buscan algo sencillo pero de calidad. El Nokia 6170 os he de comentar que no está disponible en pack, puesto que ya hablamos de un movil de gama media y solo lo podrás conseguir o Libre que ronda los 230~€, que ya es dinero o mediante contrato que depende el operador te saldrá por unos 100 €. Si quieres regalar estas navidades un movil majillo pero sencillo aquí tienes una de mis propuestas, si se te va de precio atento/a a la siguiente, hablaré de otros móviles algo más económicos pero no por ello dejan de ser buenos.
Un saludo para todos .... Jennylove
Etiquetas relacionadas con Nokia 6170
08.12.2005 14:39
...lo tengo yo y va muy guay....
20.11.2005 00:01
Me encanta nokia, y si es de tapa mucho más. Besotes!
17.11.2005 22:01
Para mi Nokia siempre han sido los mejores. Saludos