Nokia 6210 Navigator

Impresión Total (67): Evaluación Total Nokia 6210 Navigator

Todas las opiniones sobre Nokia 6210 Navigator

navigator

5  13.10.2009

Ventajas:
Muy chulo

Desventajas:
Te cobran por usar el gps

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

veroamposta

usuario desde:15.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Este es el telefono movil que a mi marido le vuelve loco, a mi tambien me gusta pero preferiria otro tambien de Nokia.
Este telefono movil lleva incorporado gps, que es la caracteristica que más dice de si, y por la que la mayoria de gente se lo compra.
Su camara es de 3.2 megapixeles y flash integrado.
Grava y reproduce vídeo. Tiene reproductor mp3 y admite los siguientes formatos: MP3, MP4, AAC, eAAC+ y WMA. Tambien tiene radio incorporada.
Admite aplicaciones y juegos java. Bluetooth, micro-usb 2.0.
Su pantalla es de 2.4" y su resolucion es de 320 x 240 pixeles y hasta 16 millones de colores. La memoria interna tiene una capacidad de 120 MB, que puede ser ampliada mediante tarjeta de memoria tipo microSD. Su tamaño es volumen: 73 cc, peso: 117 g, dimensiones: 103 mm x 49 mm x 14.9 mm.

Lo que no me gusta de este mobil es que el gps no es gratuito, cada vez que te conectas te cobra y no lo entiendo porque en mi gps del coche yo no pago y navego igual.

xula123

xula123

13.10.2009 13:30

¿TE cobra? Pues menudo timo, ya se me quitaron las ganas del telefono... Un saludo

Ofertas relacionadas
Nokia CR-97, Soporte para coche, Nokia 6210 Navigator Sparepart: MicroSpareparts Mobile Nokia 6210 Navigator Slide, MSPP1202 THB Cradle for Nokia 6210 Navigator - Soporte , color: Black
Nokia CR-​97, Soporte para coche, Nokia 6210 Navigator Sparepart: MicroSpareparts​ Mobile Nokia 6210 Navigator Slide, MSPP1202 THB Cradle for Nokia 6210 Navigator -​ Soporte , color: Black
amazon.es electronica amazon.es computer amazon.es electronica
amazon.​es electronica amazon.​es computer amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Nokia 6210 Navigator ha sido leída 1879 veces por los usuarios:

1. panchero14
  2. saranatalias1