Nokia 6210 Navigator

Impresión Total (67): Evaluación Total Nokia 6210 Navigator

Todas las opiniones sobre Nokia 6210 Navigator

El mejor que he tenido

5  12.04.2011

Ventajas:
Calidad precio

Desventajas:
Diseño

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

dfuster87

Sobre mí: MUCHAS GRACIAS a todos los que me leeis.

usuario desde:11.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Hooolaaaaa!!

En mi último renove de Orange hice el cambio de móviles de mi mujer y mio, para mi un LG 990 táctil que me ha ido muy bien, y para mi mujer este Nokia, de eso hace más de un año.

Como ya os he comentado mi móvil era el LG pero yo les doy mucha caña a los móviles al contrario que mi mujer, así que cuando el LG dejo de ir muy fino, se lo pase a mi hijo mayor y le "robé" el Nokia a mi señora, ella prefiera su Alcatel que ya tiene 4 añitos, y yo encantao con su nokia.

El nokia no es para nada un móvil espectacular pero funciona de maravilla, os pondré varios ejemplos.

-1º- El sonido del reproductor de musica es espectacular tanto con auriculares como con el altavoz, que tiene una potencia increible, suena como un "loro" de los de llevar al hombro, parece un radiocasete de los de antes, superpotente.

-2º- Como ya os he dicho le meto mucha caña al móvil, voy en tren a trabajar y me gusta jugar con los jueguecillos del móvil, así que tren parriba y tren pabajo voy con el móvil, con la música a toda pastilla (con auriculares claro) y jugando con el, horas y horas, y no me ha fallado nunca.

-3º- A pesar de la caña que le doy nunca se me ha acabado la batería, la voy cargando claro, pero máximo una vez al día.

-4º- No se si es porque es un nokia pero me es sido facilísimo conseguir muchos juegos y otros kits, como navegador, etc.

-5º- La cámara hace unas fotos espectaculares, a pesar que "solo" tiene 3,2 pixels hace mejores fotos que mi LG de 5 megapixel, cosa que no entiendo.

En fin estoy encantado con este móvil y os lo recomiendo, a mi me costo 19 Euros con el plan renove de Orange, no se si aún se puede conseguir pero seguro que si es así debe salir casi gratis dependiendo de la oferta.

Desde luego mi próximo móvil si puedo será otro Nokia, aunque espero que este aún me aguante unos meses más.

Saludos.

-David-

unacampanilla84

unacampanilla84

18.04.2011 12:07

Mi padre lo ha tenido hasta que se le caía a pedazos, le ha salido muy bueno y estaba muy contento, ahora no quería otro que no fuese Nokia. Un besote

rosape

rosape

14.04.2011 21:39

Soy fiel a la marca, y nunca me ha decepcionado. Saludos

iblis1

iblis1

14.04.2011 18:22

Este lo tenía un amigo mio y es verdad lo de las fotos espectaculares

THB Cradle for Nokia 6210 Navigator Nokia CR-97, Soporte para coche, Nokia 6210 Navigator NX Baterías móvil, PDA para Nokia 6210 Navigator
THB Cradle for Nokia 6210 Navigator Nokia CR-​97, Soporte para coche, Nokia 6210 Navigator NX Baterías móvil, PDA para Nokia 6210 Navigator
amazon.es electronica amazon.es electronica all-batteries.es
Costes de envío:
amazon.​es electronica amazon.​es electronica all-​batteri​es.​es
Esta opinión sobre Nokia 6210 Navigator ha sido leída 430 veces por los usuarios:

1. erato76

1. unacampanilla84