Nokia 6230i

Impresión Total (178): Evaluación Total Nokia 6230i

Todas las opiniones sobre Nokia 6230i

Indestructible

5  06.06.2006

Ventajas:
Esta cosita te hace de todo

Desventajas:
No se puede decir que sea un movil de diseño

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

darth-smith

usuario desde:06.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Tengo este movil desde hace un año y me costo 300 euros comprarlo libre, pero la verdad es que estoy muy contento con él. Soy joven y hasta entonces, todos los telefonos me los habían comprado mis padres, que lo elegian ellos y en la mayoria de los casos no me gustaban, pero con el dinero que me saque trabajando me decidi a comprarme un movil que tuviese todo lo que quisiese hacer, un movil del que me sintiese orgulloso ponermelo en la oreja. Y consulte catalogos enteros y el que tenia todo al mejor precio era ese movil.

Bluethoot, buena camara digital, con videos y fotografias, con zoom, reproductor de MP3 y lo que me enamoró: compatible con tarjeta de memoria!! me tuve que comprar despues tambien con mi dinero una de 512 MB por unos 60 euros porque la que te dan tiene solo 12... pero como mi ordenador tiene lector de tarjetas, todas las canciones que me bajo de internet van ahi. Ni club Zed, ni leches. Todo gratis, ademas de esta manera puedo pasar todas mis fotos, videos, sonidos, etc al ordenador y no gastar memoria en el movil. Y luego la tarjeta sirve como cualquier tarjeta de memoria normal, que la puedes meter a la camara digital o donde quieras/puedas.

Todo eso por fuera. Por dentro (los menus, las opciones y to eso) esta tambien muy chulo. La carpeta de mensajes tiene una gran capacidad. Viene con aplicaciones, tipo reproductor multimedia y reproductor de música, radio. Tambien me encanta el organizador, donde tienes un calendario al cual puedes añadir notas con alarmas y una lista de tareas pendientes, que para los despistados como yo viene genial usarla.
Lo mejor de este movil es que es irrompible, debe ser porque es nokia, pero es un movil muy duradero. Sin embargo, no lo son tanto los cascos especiales que vienen con ellos. Que se me rompieron :'·( Necesito unos cascos, plis!!!

amr_gr62

Jo, que caro. Saludos.

Eva_Esc

Eva_Esc

06.06.2006 22:19

Los nokia son muy completitos :D

Batería para Nokia 6230i Nokia 6200 6230i batería (750 mAh) Nokia 6200 6230i batería (1000 mAh)
Batería para Nokia 6230i Nokia 6200 6230i batería ​(750 mAh) Nokia 6200 6230i batería ​(1000 mAh)
bateria.es BatteryUpgrade.com BatteryUpgrade.com

2. kralovs
  3. violet_83

1. larky

Nokia C7-00 Nokia C7-00
Bluetooth 3.0, IEEE 802.11b/g/n, NFC, IEEE 802.11b/g, Wi-Fi - Cuatribanda - 130 g
Nokia N8 Nokia N8
Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda - OLED - 135