Queridos reyes magos......
18.12.2004
Ventajas:
muchas opciones
Desventajas:
qeu la factura del telefono pede ser bastante elevada
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
 sandrula
usuario desde:15.05.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 61 miembros de Ciao
Hola amiguisimos de ciao, Hoy os voy a comentar olas multitudes de opciones que ofrece este movil qeu esta como bien se puede decir recien slaido del horno,jeje Bueno aya voy, voy a intentarlo hacer un poco diferente a las demas opiniones que suelo escribir a ver si os gusta
Queridos reyes magos: Este año eh sido muy buena, sobre todo en los meses cruciales como son noviembre y diciembre,jeje y como todos los años os voy a pedir mi regalito de navidad Este año debido a mi ocupacion entre clases, salidas y a que mi anterior movil ay necesita cambiarse pues queria pediros el nuevisimo nokia 6260 y os preguntareis el por que ¿no? Pues miren queridos melchor gaspar y baltasar, este movil ofrece muchas opciones que una chica como yo puede darle las utilidaddes oportunas o ¿es que ustedes han visto un movil tan completo en vuestra existencia? Miren ante todo hay que decir que es un movil con un tamaño perfecto de dimensiones exactas pues...102x49x23 mm ¿a que tengo razon que es perfecto para mi bolso? si ya lo decia yo, es que ademas pesa tan solo 130 gramos asi que es como una pluma casi no como el que tengo ahora y mucho menos como el que tuve primero que bueno si era buen movil pero casi podia hacer pesas con el,jaja Como yo tengo que guardar muchas cositas en el movil tiene una memoriade 3,5 Mb, y como ya sabeis lo qeu parlo con el puedo estar 4 horas hablando sin que se me acabe la bateria, aunque en espera son 144 horas, is si, habeis leido bien, 144. Por supuesto tiene una bateria de lito, como era... ah, si, es Li-ion 760 mAh, qeu me parece que es muy buena por lo contado anteriormente de las llamadas y tiempo de espera A parte tiene las ocsillas casi esenciales en un movil como son la marcacion por vos, porque es muy comodo eso de decir el nombre y que llame directamente, vebracion de la llamada por si lo tienes en silencio para que te enteres de que te llaman y olo seas tu el que te enteres, y Wap. Su pantalla es a color como todas las que salen ahora una TFT para hacer al movil mas sofisticado de 176x208 pixels y 65K colores para tener unas imagenes nitidas y ver una pantalla que merece la pena admirar ya que tambien la pantalla es rotativa. Posee la opcion de mensajes tanto de texto como de imagen, con alarmas de reloj, MP3, y radio FM
Como no es de estrañar tambien tien camara incorporada VGA de 640 x 480 con un zoom de 4 aumentos vamos que es como si se tuviera una camara digital en el bolsillo todo el tiempo. ¿A que tengo buenas razones apra comprarmelo? Ustedes deciden si mi comportamiento en este año ha sido lo suficiente como para qeu em regalen este movil porque tambien hay que entender que es algo carillo y es un capricho mas que nada pero es que e tan practico y tiene tantas funciones uqe es casi imposible resistirse a tenerlo.
Eh!! una ultima cosa no seais tan chulos como papa noel, qeu tambien se lo pedi y al regalarmelo y verlo al natural se lo quedo el y a mi me dejo con el calcetin vacio Este es todo por este año, esta es mi peticion, estedes deciden magestades, hasta el dia 6 por la mañana que me levante y vea mi ilusion conseguida o un cabreo de los que hacen epoca,jeje, es broma,
atentamente, sandrula
jejeje, bueno espero que os haya gustado, hasta la proxima
Etiquetas relacionadas con Nokia 6260
08.06.2005 11:26
un poco pesadete, no??, por lo general pesan unos 90gr (el q tengo yo ahora pesa eso, 6610i), y sigo con mi manía hacia el "yostic"
30.01.2005 15:53
Se te da bien opinar sobre estos moviles y a mi que me encantan no me queda otra que darte el EXCEP ;-)
21.01.2005 20:00
Ese movil es una maravilla. Oye te lo trajeron los reyes??? Salu2.