Nokia 6288

Impresión Total (150): Evaluación Total Nokia 6288

Todas las opiniones sobre Nokia 6288

Como Nokia nada igual

5  02.02.2007

Ventajas:
Marca - Calidad

Desventajas:
Resistencia

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

LydiaPrimo

usuario desde:08.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Yo me compré este móvil este verano, a parte de que la marca Nokia para mi es la que mas confianza me da, es que son los que mas duran, tanto en bateria, como en tiempo.

Este móvil es una gozada porque tiene una calidad en la camara de fotos excepcional, graba también videos, pero lo mejor por lo menos para mi es que tiene una ranura lateral por la que puedes extraer o sustituir la memoria por una de mayor capacidad, por lo que así le puedes sacar mayor rendimiento al movil.

Una de las desventajas es que se habra asi hacia arriba, tipo corredera, porque eso hace que el movil sea menos resistente, pero también os he de decir que el otro dia me salió el movil volando, lo tenia en la colcha de la cama no me di cuenta me tape y se fue a la otra punta del cuarto, la verdad es que se desmonto todo, vamos se destartelo, pero no tenia nada! ni un rasguño! fue montarlo otra vez todo y ale, todo en su sitio y el movil funciona perfectamente!

Además tiene una cosa que yo veo muy buena es que el boton central lo puedes usar para todo, practicamente solo hace falta abrir el movil para escribir sms , el resto lo puedes configurar para hacerlo desde el boton central a modo de joystick y eso es una ventaja ya que te da mucha agilidad.

jcfaraon

jcfaraon

30.03.2007 14:18

no da explicaciones sobre las caracteristicas de movil, a un que si aporta una valoracion personal sobre su experiencia con este movil

MigueloBCN

MigueloBCN

05.02.2007 11:48

Es de agradecer este tipo de opiniones porque no habia tenido nunca un Nokia y he leido varias y me han parecido interesantes.

RODRIGUEZMIGUEL

RODRIGUEZMIGUEL

02.02.2007 15:46

Para mi los Nokia son los mejores, aunque el sistema ese de abrirlo no se yo que resultado dará prefiero los que se abren y cierran como los Motorola. Saludos

Batería para Nokia 6288 Nokia 6288 batería (700 mAh) Batería (700 mAh) adecuada para Nokia 6288
Batería para Nokia 6288 Nokia 6288 batería ​(700 mAh) Batería ​(700 mAh)​ adecuada para Nokia 6288
bateria.es BatteryUpgrade.com batterychampion.es

1. RODRIGUEZMIGUEL

"poco útil" por (25%):
  1. jcfaraon

Nokia C7-00 Nokia C7-00
Bluetooth 3.0, IEEE 802.11b/g/n, NFC, IEEE 802.11b/g, Wi-Fi - Cuatribanda - 130 g
Nokia C5-03 Nokia C5-03
IEEE 802.11b/g, Bluetooth, Wi-Fi - Cuatribanda - 93 g