NOKIA 6300, MENUDO MÓVIL!!
10.02.2009
Ventajas:
diseño y sus prestaciones
Desventajas:
nada
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
 helen_maestra
BRONCEADITA!!! Hala!!!^^^^ Mi SEGUNDO DIAMANTE!!! GRACIASS!!!^^^^^^^^ (Helen_maestra en Ciao y en D...
usuario desde:06.10.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 68 miembros de Ciao
Hola amigos Ciao!! Aquí vengo a contaros una nueva novedad en mi casa. Debido a su trabajo, a mi padre cada cierto tiempo cambia de móvil y el pobre aprendió a manejar el suyo y el resto le parece un misterio. Entonces siempre me lo deja a mí para que le haga pruebas y de paso explicárselo. Después de probar el N70 me quede muy decepcionada con los Nokia, pero este me ha devuelto un poco la ilusión sobre éstos. Así os cuento un poco las características primero, y luego sus funciones.
************************** CARACTERÍSTICAS ************************** Las dimensiones del móvil son 106.4x43.6x11.7mm. Para haceros una idea visual es más bien alargado y muy estrechito, y casi no pesa, unos 90 gramos. En su aspecto podemos destacar que su carcasa es de acero inoxidable, con acabados en negro brillante, y sus bordes son redondeados. La batería es BL-4C que dura en conversación unas tres horas y media, y en modo normal tiene que durar unos 14 días. La verdad que no creo que dure tantos días (muchos móviles lo prometen y luego nada de nada…), pero la verdad que al menos ahora al principio, desde que lo cargue hace unos seis días todavía no ha llegado a una batería baja.
La pantalla principal de dos pulgadas tiene una resolución de 240x320 píxeles, y con unos 16 millones de colores reales. Tiene una cámara de 2 megapíxeles con un zoom digital de 8x. Además tiene reproductor de música, radio FM en estéreo, un reproductor de videos, conexión Internet, grabadora, altavoz incorporado.
Para almacenar nuestra música, imágenes y videos trae una memoria interna de hasta 7,8MB, y se puede meter una tarjeta microSD de hasta 2GB de memoria. La cobertura que tiene es GSM.
Se puede sincronizar con otros móviles u ordenadores a través del cable y por Bluetooth. ******************************* ESTÉTICA Y PANTALLA ******************************* El Nokia 6300 es un modelo sin tapa, de dimensiones y peso reducido que da como resultado un móvil con un diseño elegante y moderno, que como ya comente anteriormente esta protegido por una sofisticada carcasa de acero inoxidable, con acabados en negro brillante y sus bordes redondeados, otorgando así a su aspecto una elegancia destacable. Eso si, sus "reducidas" medidas no le restan pantalla, ya que goza de una pantalla de dos pulgadas, (es pantalla la mitad del móvil), ofreciendo una resolución de 240x320 pixeles. Da de resultado una imagen tanto a nivel de video como de imagen magnifica que se ve tan real gracias a sus 16 millones de colores reales que lleva instalados.
******************** FUNCIONES ******************** Además de una estética y unas características bastante destacables y apetitosas. Me dispongo a contaros la práctica y utilidad de esas características. Este móvil nos ofrece multitud de funciones prácticas, sencillas y sobre todo, útiles. ++Música++
Para poder escuchar música trae reproductor de música que admite los siguientes formatos: mp3, mp4, AAC, AAC+, eAAC+, H.263, H.264. Que podremos escuchar tanto por los cascos que trae el móvil como de su potente altavoz en la parte posterior del móvil (al lado de la cámara). Además podremos usar esas canciones o archivos de música como tonos de llamada, ya que admite como tono de llamada en formato mp3, grabaciones y MIDI. En la opción de ecualizador podremos mejorar la calidad de la música, ajustado las barras de sonido para adaptarlo a cada tipo de música.
++Imagen y Video++ En el móvil podremos almacenar imágenes que nos envíen y que hagamos con la cámara que trae incorporada de dos megapixeles y con un zoom de 8x, que nos dará de resultado una imagen bastante buena y con una buena resolución. Estas imágenes podremos usarla como fondo de pantalla, de salvapantallas, de foto de contacto y por su puesto enviarla vía Bluetooth.
Con este móvil podremos reproducir videos tanto que nos envíen como que hagamos nosotros mismos. Ya que dispone de cámara de video que podremos grabar con gran precisión gracias a sus dos megapixeles. En su reproducción podremos realizarlo a pantalla completa para aprovechar la resolución disponible. Estos videos tanto grabados como enviados podemos usarlo también como aviso de llamada o de mensaje. ++Radio FM++
Con este móvil podremos escuchar la radio haya donde vayamos, pero siempre enganchando los cascos ya que hacen como antena. Pero podremos escucharlo a través de los cascos o usar el altavoz. Podremos almacenar 20 sintonías en memoria para no tener que estar sintonizándola, así será más cómodo encontrar nuestras emisoras preferidas con facilidad. ******************* MULTIMEDIA ******************* Además de los reproductores de Vídeo y de música, el visor de imágenes, trae otras opciones de multimedia. Mientras escuchamos la radio disponemos de Visual Radio, tenemos un Navegador XHTML, Java: MIDP 2.0, y Macromedia Flash Lite 2.0 para tener unas imágenes y videos digitales más reales y fantásticos.
******************** CONEXIONES ******************** Para poder conectarnos al ordenador o a otros móviles disponemos de un cable que se engancha al puerto USB, o del Bluetooth versión 2.0. Y gracias al programa que viene en el CD de la caja, el Nokia PC Suite podremos sincronizar nuestro contenido con el ordenador de forma sencilla y rápida, tanto por cable como por Bluetooth.
*************************** OPINIÓN PERSONAL *************************** Bajo mi punto de vista es un móvil que reúne condiciones óptimas para un buen resultado de móvil, tanto por la marca, como el modelo físico como las prestaciones que nos ofrece que son variadas a la par de útiles y sencillas de utilizar. Antes de nada, quiero decirlo que en la caja encontramos el móvil en si, la batería por separado, su cargador, los cascos que lo usaremos para usaremos para escuchar música, de antena de la Radio FM y como manos libres, ya que viene con micrófono y así poder hablar de forma cómoda (aunque vas por la calle y pareces un loco). La Guía en español bastante amplia y explicativa sobre las funciones del móvil, no esta nada mal, el CD-ROM con el PC Suite, y la tarjeta MicroSD de 128MB.
En general es un móvil que merece la pena, y por el precio…ahora con la cantidad de compañías de telefonía que hay, sus ofertas y sus programas de puntos nos puede salir tirado. Espero que os haya servido mi opinión.
Muchas gracias por leerme!!!
Etiquetas relacionadas con Nokia 6300
11.11.2009 12:17
Me lo dieron en el trabajo y es con el que desarrollo mi actividad diaria
28.04.2009 12:22
era el que tenia antes lo compre liberado y estaba muy bien
16.04.2009 15:29
Muy bien explicado. Genial ^_^