Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Este móvil lo compré al pasarme a la compañía Yoigo. Lo compré porque nme gusta mas los móviles tipo "concha" ya que se me hacewn mas fiables a la hora de desconectar el teléfono y ala hora de "coger" una llamad. El móvil tiewne un diseño elegante con elementos que le dan destinión como es un reloj analógico que aparecene la tapa una vez cerrado. La cámara es buena aunque se queda un poco corta con "solo" 1,2 megapixeles. En cuanto a otros aspectos puedo destacar: Aunque tiene una aparecia de fragilidad, podemos considerarlo duro y lo puedo decir porque se me ha caído varias veces y no ha sufrido ningún daño. La cobertura es instátanea , muy buena. Todos los servicios que ofrece como son : archivos de música, imagenes son buenos. La única pega es que si le quieres quitar un poco de rendimiento a los servicios incorporados por el móvil se le consume la batería rapidamente, pero esto supongo que pasa con la inmensa mayoría de los moviles. Si solo lo utilizas para llmadas y mensajes y ,ocasionalme, para fotos la duración de la batería es aceptable. En resume , movil con aspecto agradable y satisfactorio a nivel técnico
Mañana voy a recoger este movil a ver que tal, aunque ya he leido comentarios que ahora las baterias de Nokia no duran lo que antes, pero claro con tantas cosas pues al final chupa un monton de bateria. Salut
24.07.2008 19:56
16.05.2008 01:16
el diseño es bonito,me gusta
15.05.2008 22:48
No lo habia visto nunca!!Besotes