NOKIA 6600 FOLD,una gran desilusion
11.05.2009
Ventajas:
su bonito diseño
Desventajas:
demasiado basico para su precio
No
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
hola, es la primera vez q escribo mi opinion sobre algo,pero este telefono me ha decepcionado y quiero compartirlo por si mi vivencia le sirve a alguien.yo estaba enamorada de este movil,ya mucho tiempo y por fin canjeando todos mis puntos movistar,91.300 y una permanencia de 21 meses,lo consegui gratis,bueno pues yo super feliz con mi movil nuevo,pero una vez lo enciendo llegan los chascos,el primero la pantalla es muy pequeña y tiene muy poco brillo aunque se le ponga el maximo se ve muy oscura,otro chasco,como puede ser q un movil q cuesta 250€, solo tenga para programar una alarma,yo necesito varias al dia, y con este movil tengo q estar cambiamdola a cada momento,otro mas los temas son super serios,muy oscuros lo q oscurece la pantalla ,mas aun y la letras aunque las pongas en tamaño grande se ven muy pequeñas,la camara no es cosa y trae poquisimo con que editar las fotos,una cosa mas no tiene botones externos para la voz de las llamadas ni para la musica ni nada,toodo es desde dentro,otra cosa pesa como el plomo,parece q te guardas un ladrillo en le bolsillo,ahhh,la bateria con esto de cambiar cosas a ver si lo alegraba un poco me ha durado un dia,total que me lo cogi el sabado y hoy lunes vengo de llevarlo,me han puesto algunas pegas pero se lo han quedado,menudo descanso,ya me veia dos años con el movil de los picapiedra,ahora me voy a coger un sony ericsson w 595,no se como me saldra pero al menos abres la pantalla y se con esa claridad y todo tan bonito y alegre el 6600fold,lo veo ya que lo he investigado bien para ejecutivos y gente que solo lo utilice para trabajar,pero es demasiado serio,si nos gusta personalizarlo y ademas q descargue un monton de cosas para alegarlo un poco y rechaza todos los formatos,total q yo no lo recomiendo,para mi ha sido una decepcion,no volvere a coger un nokia mas,pues son aburridos. ESPERO OS VALGA MI OPINION,SALUDOS.
Comparación de precios
ordenado por: Precio