Nokia 6600

Impresión Total (356): Evaluación Total Nokia 6600

Todas las opiniones sobre Nokia 6600

El tamaño,en este caso,NO es lo importante

5  09.11.2005

Ventajas:
Buenas prestaciones

Desventajas:
no es evidente??EL TAMAÑO !  !  !  !

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

silxben

Sobre mí: Y ya soy LILA...... Tralaralara.... jejejeje Gracias x ayudarme a subir!!!! Intento leeros a todos.....

usuario desde:02.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Hoy voy a hablaros de mi super movil!!! Hacia tiempo ya k me keria cambiar de movil porke hacia mucho que tenia el mismon y me apetecia darme el caprichito. Al final se me acabó rompiendo el movil, casualmente poco antes de reyes (de verdad, no fue queriendo!!!).

Sabia que x reyes me caeria movil nuevo pero me kede muy sorprendida al ver cual era. No entiendo mucho de móviles pero recuerdo que en su momento éste fue uno de los mejores. Yo lo había querido durante mucho tiempo y van y me lo regalan cuando "ya no es para tanto".

No me malinterpreteis, que estoy muy contenta con mi móvil, eh?? es solo que... Se ve muy grande comparado con algunos que hay hoy en dia!!! La verdad es k es un poco palo, porke cuando llevo un bolso pekeñito, me cabe el movil, el tabaco y olvídate del monedero!!! a malas llevo la tarjeta y algunas monedas sueltas...

Pero a su favor debo decir que tiene muchas y muy buenas prestaciones. Tiene una cámara que, como ya he dicho no soy entendida en las ultimas tecnologias, no se cuantos megapíxeles tendrá o lo k sea, pero que hace fotos de bastante buena calidad para ser un movil. No contenta con las fotos, por si fueran poco, encima el movil te ofrece la posibiolidad de grabar videos con voz!!! Me aprece una idea super buena, el único inconveniente es que los videos solo pueden durar un máximo de 9 segundos...pero ya es algo, no? Teniendo en cuenta que mi anterior movil no tenia ni camara integrada!!!
Tambien tiene infrarrojos, que según tengo entendido sirven para poder pasar las cosas que tienes guardadas en tu movil al pc o bien intercambiarlas con otros moviles que tambien tengan esta opcion.
Luego tenemos el Bluetooth. Buenooooo me costo bastante averiguar para que servia eso!!! Es muy interesante, porqué además de poder pasarte fotos, musicas,etc. con otros móviles que dispongan tb de esta opción, también puedes enviar mensajitos (en mi móbil este tipo de mensajes se llaman "notas") GRATUITOS a gente que también tiene bluetooth. Eso si, tienen que estar más o menos cerca a un radio de unos 10 metros o así (mas o menos, tengo entendido).

Además, lo que si que es increible es la cantidad de memoria que tiene el movil. Ya de por si cabe mucha información, pero además, cuando te compras el móvil te regalan una tarjeta de memoria que va a parte de 30 Mb!!! No se, yo creo que es mucho!!! Tengo un porron de canciones, me bajé 3 juegos, tengo 126 fotos y 334 mensajes guardados....y aun así aún me sobran 23 Mb libres!!! así que opina tu mismo si eso es mucho espacio o no para lo k necesitas tener en un móvil...

De bateria no está mal. No se exatamente cuantas horas dura hablando ni sin hablar, pero os dire que más de una vez me he dejado el cargador todo el finde en casa y el móvil ha aguantado... Y yo soy de hacer muchas llamaditas cortitas.
Además, en un par de horitas ya lo tienes cargado de nuevo.

No suelo tener problemas con la cobertura (aunque creo que eso depende más de la compañía que del modelo del aparato, pero bueno). Es bastante sencillo de manejar (como todos los móbiles, en cuanto le pillas el truquillo ya lo tienes dominado) y me está durando bastante (en enero -en reyes- hara un año y lo tengo como el primer día).

No puedo deciros el precio exacto, porque fue un regalo y está mu feo saber el precio de los regalos, pero en cualquier pagina web relacionada con el tema podeis disponer de esta información seguro. De todos modos tengo entendido que cuando salió era bastante carito, pero creo que ahora mismo el precio ha bajado ya mucho y es bastante asequible.

Lo recomiendo porque creo que es un buen móvil: tiene de todo, es duradero, tiene mucho espacio y es de la marca nokia, que encuentro bastante fiable puesto que personalmente a mi me ha dado siempre buenos resultados. Así que si no os importa el tamaño sino la calidad...ya sabeis ;)

Dafnes22

Dafnes22

12.01.2006 14:52

Bueno yo no tengo este mobil xq hasta ahora tenia una mierdaaaa, xo ahora tengo uno mas xulo que el tuyo!!!!jejejejeje!!!!Y a todo el mundo se lo enseño para que les de rabia, como a mi novio!!!!jejejej!!! ; )

aaazucenaaa

aaazucenaaa

20.11.2005 04:27

ya sabes que es mi móvil favorito! Bsos

Josepppe

Josepppe

16.11.2005 18:32

Yo sigo llevando mi N-Gage todavía que se podría comparar con el 6600 que no hace fotos xD Y lo del tamaño ciertamente es un problema, aunque sin saber como, ahora me entra el mobil tranquilamente en mis tejanos, con el miedo q tenía ahora que empiezo a llevarlos otra vez por la temporada. Genial opi, Saludos!!

Batería para Nokia 6600 Batería para Nokia 6600 slide Kit Apertura Nokia 6600

IEEE 802.11b/g, Bluetooth, Wi-Fi - Cuatribanda - 93 g
Nokia N8 Nokia N8
Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda - OLED - 135
Nokia C7-00 Nokia C7-00
Bluetooth 3.0, IEEE 802.11b/g/n, NFC, IEEE 802.11b/g, Wi-Fi - Cuatribanda - 130 g