Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao
Este movil se lo compro una amiga mía la cual era una adicta a las nuevas tecnologías, de el hablaba horrores de bien y lo ponia por las nuves como si fuera un movil de otro planeta. Yo hasta entonces solo lo habia visto o bien en anuncios o bien en la distancia y siempre hasta el momento en que lo tuve en mis manos pense que el diseño me gustaba, sin enbargo en el momento en el cual lo tuve en mis manos me di cuenta de que era una movil de chica y ahora lereis el porqué. Es un movil de chica a mi juicio porque tiene un tamaño bastante considerable y aproximado a lo que en su momento llamabamos ladrillo movil, y por lo tanto es solo apto para aquellas personas que lleven bolso (digo que es de chica porq los hombres no solemos llevar bolso aunq hay algunos que si, yo hablo en terminos generales) por lo que un chico se pensara dos veces si quiere llevar un articulo de semejante tamaño en el bolsillo que pueda resultar un poco incomodo incluso cuando vibre jeje. No obstante he de decir que es un movil con una gran tecnologia siempre teniendo en cuenta que no es de 3G. Solo puedo decir que soy novato y os doy las gracias por leer mi opinion y desearles un feliz dia, noche..... y les daria las gracias de corazon si dejaran una opinion sobre lo comentado.GRACIAS
18.03.2006 03:05
ademas de ser un movil, en tu opinion, para chica... podrias comentar cosas mas utiles para un posible comprador