Nokia 6600

Impresión Total (355): Evaluación Total Nokia 6600

Todas las opiniones sobre Nokia 6600

Lo he "heredado"

5 26 de Febr de 2007

Ventajas:
las inmensa cantidad de posibilidades que tiene

Desventajas:
quizas el tamaño y el precio

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

Relación calidad precio:

feliciti

Sobre mí: Una oportunidad es como un amanecer: Si uno espera demasiado se lo pierde. Saludos .

usuario desde:21.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 98 miembros de Ciao

Hoy os quiero hablar de mi nuevo móvil, aunque lo he heredado, o sea que no lo estreno yo ni tampoco es de los últimos modelos de Nokia sacados al mercado pero si creo que es uno de los mejores móviles que existen actualmente, por algo y según estadísticas es uno de los mas vendidos, no sé si yo hubiese tenido que comprármelo si lo habría hecho porque estéticamente es un poco mazacote pero me lo han regalado y…. a caballo regalado no se le mira el diente, de todas maneras conforme pasa el tiempo de tenerlo, de usarlo y de comentarios de gente entendida creo que me han hecho un buen regalo, por ejemplo lo tuve que llevar a liberar ya que pertenecía a otra compañía distinta de la que yo tengo y en la tienda donde me lo liberaron me comentaron que era un móvil estupendo.

Que por qué me lo han regalado si es tan estupendo?, pues porque en mi empresa periódicamente renuevan los terminales y a los cargos con teléfonos de empresa le han dado un modelo mas actual que no mejor, de hecho quien me lo dio a mi dice que menuda diferencia entre el actual que tiene y este 6600, que prefería mil veces éste.

Mi móvil, aunque los hay de otros colores es plateado todo el frontal excepto la pantalla, que por cierto es grande (como a mi me gusta) y los laterales en negro, es en esos laterales donde llevan los botones para acceder a los distintos menús, que son muchos y variados, os pongo la foto de mi móvil para que lo veáis

El tamaño, ya he dicho que es un poco mazacote es de 108, 6 x 58,2 x 23,7 mm, mas precisión imposible, jajajajaj y su peso es de 125 grs. incluida la batería, pero claro sin batería el móvil no funciona, o sea que su peso real es este.

El teclado esta en la parte inferior de la pantalla, nada que destacar sobre otros modelos teclas alfa numéricas y el joystick central que nos permite desplazarnos por los distintos menús, y el encendido y apagado del móvil como el de todos los Nokia, pulsando en la parte superior del móvil, lo mismo digo del bloqueo o desbloqueo del teclado, hay que pulsar la tecla de aceptar o seleccionar al mismo tiempo que la que pone *+.

La pantalla como ya he dicho antes es grande, lo que se agradece, es una pantalla según pone en las instrucciones tft con bastante buena resolución de colores y 176 x 208 píxeles.

En los laterales tiene las teclas para acceder a las distintas opciones, tres en el lado izquierdo, una verde, que es la de descolgar al recibir una llamada o bien para acceder al registro de llamadas, tanto recibidas, como enviadas, como no contestadas, debajo de este botón, una tecla azul mediante el cual se accede a los iconos de todo el menú, que lo podemos ver de manera individual o en forma de cuadricula donde aparecen todas las posibilidades y justo debajo otra tecla que lleva un lapicero dibujado, con el se puede acceder al diccionario, se pueden copiar textos, etc.

En el lado derecho solo lleva dos botones, uno rojo para colgar después de hablar y otra tecla abajo que es la de cancelar o borrar, todo esto en cuanto al frontal del teléfono ya que la cámara viene en la parte posterior, que creo esta bastante bien aunque no tanto como una cámara digital pero la verdad es que hasta ahora no la he usado, si es que yo para los móviles soy poco exigente con que me sirva para llamar y recibir llamadas y poder enviar o recibir mensajes con eso me sobra y me basta, pero mira por donde éste tiene muchas mas posibilidades, y bueno no esta mal la cámara, así en un momento en que no lleve la otra encima me puede servir para inmortalizar algún momento que merezca la pena.

Sé porque lo he leído en las instrucciones que puede hacer fotos de tres maneras, modo nocturno, en modo retrato y por supuesto las fotos normales, además de poseer un zoom, posibilidad de retardar el disparo de la foto para inmortalizarse así mismo o en grupo que siempre hay alguien que se queda fuera de la foto salvo que le pidamos a un amable peatón que nos dispare al grupo completo. La cámara también tiene la posibilidad de grabar videos con o sin sonido, que luego podemos reproducir tanto en el móvil como en el ordenador.

Debajo del objetivo de la cámara esta la tapa que da cubierta a las dos tarjetas tanto la sim como la de memoria y a la batería que es de litio y que tiene una duración mas que aceptable, bueno eso depende también del uso que le demos al móvil, si mantenemos largas conversaciones la podemos gastar en un pispas, pero vaya con un uso normal puede durar casi una semana sin recargarla de nuevo, de todas formas nos avisa mediante sonido de que se esta acabando.

En la parte inferior del móvil esta el orificio para conectar el cargador de batería y además dispone de dos ranuritas bien para ponerle algún colgante o bien para engancharlo a las cintas que se llevan ahora colgadas el cuello y llevar ahí el móvil, yo tampoco las uso ya que al ser un poco pesado creo que a la larga terminaría con dolor de cuello, prefiero llevarlo en el bolso o bien en horas de trabajo en un bolsillo, mis cervicales creo que me lo agradecerán.

Con este móvil podemos realizar o recibir llamadas, podemos recibir o enviar mensajes, tanto en sms como en mms al igual que podemos mandar correos electrónicos, si no los queremos mandar en el instante lo podemos guardar en la opción de borrador y recuperarlo mas tarde, podemos activar la opción de recibir un aviso cuando el destinatario de nuestros mensajes lo haya recibido, esta me parece una opción interesante.

Dispone de agenda donde podemos grabar citas, cumpleaños, en definitiva fechas a recordar bien por motivos de trabajo o lúdicos y en el momento que elijamos nos sonara la alarma.

La opción guía es donde almacenamos nuestros contactos bien por grupos homogéneos, bien por orden alfabético, a cada contacto o grupo le podemos asignar una melodía diferente así mas o menos sabremos quien nos llama cuando oigamos su musiquita, podemos grabarle su foto y nos saldrá en la pantalla, en su defecto nos saldrá el nombre de la persona, también disponemos del directorio sim para guardar nuestros contactos.

Hay una opción que es la galería donde podemos crear distintas carpetas para guardar sonidos, videos, fotos, etc., esta galería va unida al icono Real One ya que la necesitamos para que nos abra el programa necesario para ver las fotos o los videos.

Dispone también de un gestor de aplicaciones para administrar todo aquello que vayamos instalando en nuestro móvil, os comento todos estos detalles y si embargo no creo que vaya a usarlos mucho, ya que como os digo para mi el móvil es solo para hablar y comunicarme mediante mensajes, y además me parece estar haciendo una opinión aburrida, por eso creo que voy a abreviar diciendo que podemos elegir entre varios tonos de música o melodías, igual o distinta para llamadas o mensajes, y para los distintos contactos, lo podemos poner en vibrador o no, aunque también podemos grabarle nosotros melodías que nos gusten mediante el sistema infrarrojos, o el bluetooth, etc. Con el Bluetooth hemos de llevar cuidado, a mí recién tenido el móvil y casi nadie sabio que lo tenía me han llegado mensajes por este método de origen desconocido o sospechoso, con lo cual igual nos pueden intentar colar algún virus por este medio.

Posibilidad de conexión a Internet, opción que no usare, ya que para eso tengo ordenador en casa y en el trabajo.

Posibilidad de juegos, podemos elegir la apariencia y el fondo de la pantalla, bien con los predeterminados bien con otros descargados por nosotros.

Tiene posibilidad de despertador, aunque con esta opción no estoy contenta ya que hay que ponerlo todos los días, el móvil que tenia anteriormente lo podía poner para todos los días, claro que así mas de una vez se me olvidaba desconectarlo en fin de semana y me sonaba, pero prefería eso a tener que estar todos los días pendiente de ponerlo.

En fin y un sinfín de opciones de lo mas completo que seria interminable relatarlas todas, y que en el manual de instrucciones vienen muy detalladas.

No es un móvil barato pero merece la pena pagar un poco mas por este aparato ya que es supercompleto, resistente, y es Nokia, aunque ya digo que a mi me ha llegado de rebote pero que estoy contentísima con él.

En la caja, a parte del terminal y del libro de instrucciones, viene el cargador de batería, la batería, la tarjeta de memoria de 32 megas y un CD con la guía del usuario en formato PDF y algunos programas que podemos instalar en el móvil uno de ellos nos sirve para poder sincronizar el móvil con el ordenador, etc.

En fin que os lo recomiendo aunque se que hay otros modelos mucho mas modernos en el mercado, pero no sé si tan buenos como este.

Saludos y gracias por vuestras lecturas.

Fotos de Nokia 6600
Mi movil

rosco3001

rosco3001

08.05.2007 20:15

Pedazo de telefono ahora nokia es calidad Saludosss

Elfa_Blanca

Elfa_Blanca

22.04.2007 12:19

Como bien dices,la calidad de los Nokia es la mejor.Este esta muy bien,aunque me gustan un poquito mas estrechitos.Un besote y que pases un buen dia wapa :))

amaneus

amaneus

19.04.2007 01:06

Me encantan los nokias, resistentes, con bonitos diseños. Yo tambien tengo uno. Son lo mejor.

Nokia 6600 Slide Negro Libre

Nokia 6600 Slide Negro Libre

Este nuevo Nokia tiene un teclado deslizante cuenta con conectividad 3G, Nokia ...

€ 179,00 MaXmovil.com 38 Evaluaciones

Disponibilidad: Ver en tienda

MaXmovil.​com

Nokia 6600i slide Negro Libre

Nokia 6600i slide Negro Libre

El Nokia 6600i slide no es sólo un móvil elegante de diseño deslizante, tiene ...

€ 193,00 MaXmovil.com 38 Evaluaciones

Disponibilidad: Ver en tienda

MaXmovil.​com

Nokia 6600 Slide ¡nuevos Y Libres De Origen Sin Logos

Nokia 6600 Slide ¡nuevos Y Libres De Origen Sin Logos

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 211,00 eBay.es 135 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,00

Disponibilidad: disponible

eBay.​es

Nokia 6600 Slide Negro Libre Nokia 6600i slide Negro Libre Nokia 6600 Slide ¡nuevos Y Libres De Origen Sin Logos
MaXmovil.com MaXmovil.com eBay.es
Costes de envío: EUR 0,00