hola a todos y antes de nada feliz navidad, espero que haya sido grata para todos y que papa noel os haya dejado muchas cosas en el calcetin o en su defecto al lado del arbol o en los zapatos.
Hoy despues de haber escrito un test, que ya sabeis queem gustan mucho os voy ha hablar de un nuevo telefono movil ya sabeis que a mi entre camaras digitales y moviles me paso el dia. ¡Me encantan estos aparatitos! sobre todo los moviles desde que traen camara que como ya sbeis a mi la fotografia...me pirra
Antes de empezar en meternos en materia he de decir que esta opinion la baso en la experiencia personal dando igual como la redacte o no, y esto no lo digo en tono borde por si acaso alguno se ha pensado lo contrario pero es que de mi anterior opinon me paso algo por el estilo y no quiero que vuelva a ocurrir, valorarla como vosotros veais pero no por que no sea una experiencia personal, eso si que no.
Empezemos pues a la tarea:
Yo las navidades las suelo pasar con la familia y como no si no hay algun detallito para papa noel mis primitos no se quedan agusto, ya me entendeis.
no tranquilos, a mi no me han regalado este pedazo de movil, se lo han regalado a mi tio por la empresa por llevar muchos años en ella o algo asi, vamos un detalle que no tienen muchas empresa y que deberian porque fomentarian el trabajo en ella,pero bueno eso aparte, y mientras mis primos jugaban con los numerosos juguetes que el hombre de rojo les habia traido a mi mi tio me dejo investigar con su nuevo movil, ¡pobre de el! jejeje
Lo primero que me impresiono fue su camara, porqque tenia un objetivo grande, bueno me explico, mas grande que los que habia visto en otros moviles y lo compare con el movil aneterior que tenia mi tio que tmabien se lo dieron hace poco, aunque esta vez fue regalo familiar no de empresa. Al ver esto mire el tipico panfleto que viene en el paquete cuando lo compras y era normal que fuera asi la camara y que las imagenes que salian fueran tan buenas como lo que no te, tiene un sensor de cámara megapíxel mejorado, resolución efectiva de 1,23 megapíxeles para captura de imágenes (resolución 1.280 x 960 píxeles) y su zoom es de 6 aumentos.
Esta camara tambien tiene dos opciones para capturar imagenes que son:
1-el modo normal de toda la vida, una imagen
2- el modo secuencial, en el cual capturas 6 imagenes en un breve espacio de tiempo y te quedas con la mejor qeu te haya salido
sus fomatos visualizados son JPEG, GIF87a/89a, EXIF, WBMP, BMP, MBM, PNG
Con pantalla con ajuste automatico de brillo y con temporizador, vamos que este movil se deberia de llamar movil camara digital casi.
Pero no solo se conforma nokia con hacer una camara de estas caracteristicas sino tambien nos graba videos. con una resolución 174 x 144 píxeles o 128 x 96 píxeles (QCIF o Sub QCIF) y nu tiempo de una hora por secuencia, posee el mismo zoom que la camara digital y con vídeo en tiempo real 3GPP y sus formatos de grabación (codificación) son formato de archivo .3gp, vídeo H.263 y radio AMR.
Yo estuve granbando a mis primos como jugaban y como mis padres hacian de buenos tios ye staban alli en el suelo con ellos y quedo un video bien chulo, lo malo es uqe no lo tengo bajado al ordenador todavía, aunqeu tampoco tengo mucha prisa de momento porque mi tio no graba videos solo yo y el movil tiene una memoria dinámica interna de 10 MB para contactos, mensajes de texto, mensajes multimedia, tonos de llamada, imágenes, secuencias de vídeo, notas de agenda, lista de tareas y aplicaciones por lo que todavia queda tiempo para llenarla aunque con la de fotos que hice.... en fin, cuando vuelva a asa de mi tio lo cojo.jejeje
A parte tambien tiene una tarjeta multimediacard (MMC) de tamaño reducido de 64 MB con hot swap y memoria ampliable para los soportes reduced size dual voltaje (1.8/3V) multimediacard (MMC) para ello se recomiendan las tarjetas Multimedia (MMC) registradas por Nokia peor claro asi costaran siendo de la marca.
En cuestion de mensajeria este movil combina imágenes, vídeo, texto y secuencias de voz para enviarlas como MMS a un PC o teléfono compatible utiliza MMS para contar tus relatos a través de una presentación con varias diapositivas y una daptación automática de tu imagen megapíxel al formato MMS (tamaño máximo de datos adjuntos 300 KB, dependiendo del la red) lo cual hace que tus mensajes sean muchisimo mejores.
Accede al correo electronico y admite admite los protocolos SMTP, POP3 e IMAP4
en cuestion de mensajes de texto admite SMS concatenados, postales electrónicas, ahora para navidad y cosas asi tipo cumpleaños es muy productivo listas de distribución de SMS .
todo esto es mensajería instantanea claro.
Posee tecnología Bluetooth para que podamos aplicarle manos libre y cosas asi muy utiles en llamadas cuando estas conduciendo o cuando quieres que todos hablan conalguien que esta llamando, vamos una llamada colectiva como yo las llamo. Con esta tecnologia tambien se pueden recibir mensajes , secuencias de video y todo lo que el movil peude madnar y recibir
Con un puerto USB 2.0 de alta velocidad a través de interfaz Pop-Port para poder bajarte todas las fotos y viedeos o para meter musica en formato mp3 en el movil
Sincronización local de contactos y agenda con un PC compatible mediante nokia PC suite compatible
En cuestion de funciones de voz podemos usar su marcacion por voz, comandos por voz y grabadora de voz
La bateria es de litio para agilizar el peso de movil aun mas y tiene un tiempo de llamada de 3 horas y de espera de 11 dias y eso esta comprobado por pura experiencia.
Posee juegos y tonos polifonicos y reales y con posibilidad de descargar los que se quiera tanto esos como fondos de pantalla y todas esas cosas que ahora estan tan de moda, asi qeu ya puedes tener el nuevo exito de fito en el movil,jejeje,yo lo tneog en el mio por si acaso,jejeeje
La pantalla es una TFT de color de matriz acitivada en realidad no se que significa esto solo se uqe me lo dijo mi tio y me quede con la misma cara con la que te estas quedando tu ahora con ajuste de iluminacion automático y 65536 colores.Pposee una resolucion de 176 x 208 pixeles
Con un peso de tan solo 127 g y de dimensiones redcidas de 110 mm x 60 mm x 21 mm
Otra de las caracteristicas uqe ami me parecen de las mejores es lo dela cobertura, me explico tiene una cobertura de cuadruple banda en los cinco continentes (redes GSM 900/1800/1900 y WCDMA 2000)y de cambio automático de una banda a otra y de un modo a otro
En el paquete de venta al publico podemos encontrar:
1- Teléfono inteligente Nokia 6630 Imaging Smartphone
2- Tarjeta MultiMediaCard (MMC) de tamaño reducido de 64MB sólo para terminales libres. En el pack de ventas de Vodafone la tarjeta es de 32 MB e incluye un soporte para vídeollamada
3.Adaptador para tarjeta MMC
4- Kit Manos Libres Portátil Estéreo HDS-3
5- Batería Nokia BL-5C
6- Cargador Rápido Nokia ACP-12
7- Cable de Conectividad Nokia (USB) DKU-2
8- CD-ROM con software y guías
OPINION PERSONAL----------------------------------
me parece que este movil ofrece unas caracteristicas especiales para gente que trabaja en empresa y cosas asi por lo que a mi entender no es para gente de 19 años como tengo yo que nos dedicamos ha a sacar fotos y mandar mensajes, es un capricho un poco mucho caro, snceramente, pero quien se lo pueda permitir pue sque lo haga
es un gran movil y tiene una mnejabilidad bastante buena para la de cosas que tiene y un aspecto muy chulo y muy sofisticado
Creo que ya he dicho todo sobre este movil, espero qeu os haya gustado y que os sirva de ayuda para comprarlo pero teniendo n cuenta lo qeu os he dicho en mi opinion personal, un besazo y feliz año todos
01.04.2005 19:34
como regalo no hubiera estado mal
25.02.2005 15:45
arrasas con tus opiniones, mola.
15.02.2005 12:45
Pero este móvil debe ser carisisisisísimo... Yo estoy pensando en comprarme uno, pero este (por el precio más que nada) no creo que sea jeje. Qué suerte tienes, con lo que me gusta a mí fedellar en los móviles!!! Bikos!!