Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Buenas. Hace 4 meses que tengo este celular. Su funcionalidad en general es considerablemente buena, tiene soporte para buenas aplicaciones, tiene la posibilidad de configurar Email. Su cámara de 3.2Mpx deja mucho que desear, en el celular se las ve muy buenas, pero cuando las pasas a la computadora por ejemplo se nota que no son tan buenas. En cuanto al apartado de conexiones, es un móvil 3g, con una buena velocidad de navegación de forma general, pero cuesta en conectarse. Como dije es un móvil 3G pero no permite hacer videollamadas, ni utilizando la cámara trasera (ya que es la única que tiene). La recepción de señal es muy buena. Lo que más me gustó de este dispositivo es su pantalla de 2.4", es grande para su gama y modelo (slide). La batería me dura 2 días, pero consideremos que navego en internet, reviso mis mails, y escucho músicas pero por poco tiempo. Cuesta aproximadamente 2 horas en cargar. En un uso normal es ágil, pero si vas a hacer una publicación en alguna red social por ejemplo, móvil demora responder tus comandos( demora a veces hasta 1,5 segundos en aparecer la letra/número que quieres ingresar). Además se congela seguido cuando estás navegando en internet en un uso no fluido. Se apaga solo y para solucionar tienes que retirar la batería y volver a colocarla para poder encenderlo. Su memoria interna es muy escasa. Si queres un celular para enviar-recibir mensajes, hacer-recibir llamadas, sacar algunas fotos y algunas otras funciones básicas, éste es tu celular. (No pretendas mucho con él)
04.07.2011 17:14
Lo regalan en Orange