Nokia 7370

Impresión Total (83): Evaluación Total Nokia 7370

Todas las opiniones sobre Nokia 7370

Mi nuevo telefono

5  29.09.2006

Ventajas:
Su diseño original

Desventajas:
No tiene memoria externa

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

sarita_mi

usuario desde:28.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Bueno ante todo deciros que en esto de los telefonos ya soy toda una pekeña experta, a mi todos me salen rana!!!jajaja

En cuanto a las cuestiones tecnicas y eso, ya hay muxas opiniones que las detallan al respecto y si no en la web de nokia esta bastante completito.

Creo que mejor me limito a contaros mi experiencia con el, que al fin y al cabo es lo que interesa.

COMO ME HICE CON EL??

Pues tras una mala experiencia en vodafone y harta de ellos decidi regresar a movistar, por tanto me cobraron solo 69 euritos por el, lo que dado su precio esta bastante bien.

COMO ES??

La verdad es que en cuanto a diseño es una pasada, Es pequeñito, pesa bastante poco, tiene una pantalla enorme comparada cn la de la mayoria de los telefonos...

En la caja te regalan algunas cosillas:
- una funda, que es lo unico que uso. Al tener una pantalla tan grande y no llevar tapita me da miedo que fastidie en el bolso, pero con la funda que esta chulisima, problema solucionado.
- un kit de manos libres, que para lo unico que lo he usado es para probar la radio.
-y una especie de colgante de esos para moviles, un poco cutre todo hay que decirlo.

La tapa giratoria es original y comoda, aunque a veces te cansas, pero supongo que es como todo, de las tapitas normales tb te acabas cansando.

Algo bastante util, al menos para mi que siempre voy tirando el movil por ahi, es que la parte de atras, la tapita de la bateria es como de cuero, y no se ralla!!

A FAVOR

Lo principal, pues que es nokia, el menu es de los mejores, el tipico de nokia de toda la vida pero actualizado y mas comodo.

TIene practicamente de todo:

- camara de 1.3megapixel
- radio fm
- sms, mms, ....
- bluetooth
- buen sonido
- chorradillas tipicas de los nokia
- ...
Ah!!!y tiene bastante memoria, me caben cerca de 400 sms, y tengo un monton de fotos y melodias!!!

EN CONTRA

El mayor fallo que le veo es que no tiene memoria externa, un movil de estas prestaciones deberia llevarla : -(

Los videos.....en fin como el mayaoria de los nokia(kitando los de alta gama) no son de lo mejorcito.

A veces te cansas de la tapita, pero como ya he dixo antes es por ponerle alguna pega, jaja.

Hay quien dice que la bateria le dura muy poco, tampoco es para tanto. A mi me dura arpox 4 dias, aunk si conecto el bluetooth del coxe me dura un asalto!!

Para los que esteis indecisos, es un buen telefono, de los mejores que ha sacado nokia ultimamente, aunque considero que no vale lo que cuesta. Si teneis la oportunidad de conseguirlo a un buen precio como yo no lo dudeis. Pero no merce la pena gastarse 300 € en este telefn, por ese precio los hay mejores.

Espero haberos ayudado, si teneis alguna dudilla preguntad preguntad!!!estoy a vuestra disposicion!!!

besitos a toooos.

dy_ana1982

dy_ana1982

30.09.2006 04:39

300 eurazos?? vaya precio, q caro se paga el diseño. creo q hay nokias mejores y por mucho menos, claro q por fuera no son tan bonitos. buena primera opinión. bsazos:))

ivo06

ximetem

29.09.2006 20:26

Es bonito ese teléfono.

Ofertas relacionadas
NX Baterías móvil, PDA para Nokia 7370 MicroSpareparts Mobile Nokia 7370, 7373 Flex Cable, MSPP1028 Cargadores y/o connectores teléfono móvil, PDA para Nokia 7370
NX Baterías móvil, PDA para Nokia 7370 MicroSpareparts​ Mobile Nokia 7370, 7373 Flex Cable, MSPP1028 Cargadores y​/o connectores teléfono móvil, PDA para Nokia 7370
all-batteries.es amazon.es computer all-batteries.es
Costes de envío: