Le envidia de mis amigos
27.06.2005
Ventajas:
bonito diseño, buena recepción, duración de batería
Desventajas:
tarda mucho en encender, precio
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
 mary_vales
usuario desde:08.10.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 145 miembros de Ciao
Hola amigos!!! Hace unos seis meses que cambié mi teléfono móvil por esta preciosidad, es un buen Nokia que enamora a todo el que lo ve, mis amigos me lo piden prestado a cada rato porque les encanta, y no es para menos ya que es muy llamativo.
La primera vez que lo vi fue en la página web de Nokia y desde luego amor a primera vista, lo quería a como diera lugar, visité varias tiendas de móviles aquí en México y en ninguna lo tenían, ya que aquí desafortunadamente llegan los modelos nuevos con seis meses de atraso a diferencia de otros países. Pero entré en una página web que vende de todo un poco y lo encontré, no me lo pensé dos veces y lo compré, muy caro por cierto ya que vino desde Japón, pero bueno, los caprichos muchas veces salen caros. El diseño es espectacular, es negro con rojo y plata, aunque hay de otros colores, tiene forma redondeada en la parte de arriba y de abajo, las teclas tienen forma curvada y la pantalla es bastante grande.
Sus características son las siguientes: ~ Es GSM por lo que si cambias de teléfono no hace falta que cambies de número telefónico o que tengas que configurar el móvil, tan solo con que cambies la tarjetita (o chip) es suficiente. Además es tribanda por lo que puedes utilizarlo en cualquier país del mundo.
~ Pesa 118 g. y mide 10.86 cm x 5.3 cm x 1.87 cm. si quieres un móvil pequeño este NO lo es, tampoco es de un tamaño exagerado, yo lo considero término medio que es como a mi me gustan los móviles. ~ Tiene una pantalla TFT con una resolución de 176 x 208 pixeles y 65,636 colores, por lo que las imágenes se ven muy nítidas, incluso las fotos se ven de lujo.
~ Por supuesto como todo móvil actual tiene cámara de 1 megapixel con zoom 4x, y con toda sinceridad no lo utilizo como para sacar mis mejores fotos, solo para las fotos urgentes y la verdad tienen muy buena definición. Como ejemplo diré que me gustan mucho los coches, y el otro día vi pasar un mini antiguo muy bien cuidado y le tomé una foto con el móvil y no está nada mal la foto. Al mismo tiempo también tiene cámara de video integrada con el que se pueden tomar hasta 10 min. de grabación. Solo la utilicé una vez para probarla, y bueno, se necesita mucha luz para que salga bien, pero bueno, igual que las fotos se puede utilizar para algo urgente o para sacar un vídeo de broma o algo así, ya que 10 min. no te da para grabar demasiado. ~ Tiene memoria de 8 MB para guardar tus contactos, para las fotos, para videos, para mensajes de texto, tonos y todo lo que puedas hacer con el teléfono móvil.
~ Por supuesto tiene la función de mensajes de texto pero también mensajes multimedia!!! por lo que puedes incluir tus fotos en los mensajes, claro que al que se lo envies también debe de tener un móvil que acepte estos mensajes porque sino va a recibir únicamente texto. ~ También se pueden reproducir vídeo y música. Los formatos que acepta son 3GPP, RealMedia, MP3 y AAC.
~ Para realizar conexiones tiene BlueTooth, USB, PC Suite, sincronización inalámbrica. Yo en lo personal utilizo USB, por cierto el móvil ya lo incluye. Y para poder realizar la sincronización con el ordenador trae el software adecuado para el móvil. ~ Por supuesto tiene la funcionalidad para administrar tus contactos, a los cuales puedes agregar fotos, uno o varios números de teléfono y hasta correo electrónico.
~ Por supuesto tiene muchas funciones más. Acepta aplicaciones Java, tiene calendario, acepta poner un fondo de pantalla personalizado, hacer notas, convertidor de moneda, reloj, en fin, muchas cosas útiles que puedes utilizar dependiendo tus necesidades. También puedes conectarte a internet y navegar, chatear o hasta enviar correos. Como puedes ver no tienes nada que pedirle a este móvil, es uno de los más completos que existen hoy en día, y de verdad que es fascinante.
Yo desde el primer día instalé el software PC Suite, el cual es muy fácil de instalar y usar. Puse las imágenes que quería tener en mi teléfono, conecté el USB y a través del software ya pude descargar las fotos a mi móvil, como fondo de pantalla tengo un ferrari, me encanta!!!!!! La batería es algo que me sorprende, me dura más de una semana el móvil encendido día y noche!!!!!! y la carga es de 4 horas aproximadamente. El único defecto que le veo es que tarda más de 1 minuto en encender, por lo que si tienes prisa de encender y marcar te hace falta un poco de paciencia. Supongo que es porque tiene que cargar todas las funciones al momento de encender, pero bueno, es un defecto contra muchas virtudes.
El teléfono móvil incluye el USB, audífonos, software (PC Suite y Adobe Photoshop), cargador de batería, guía de usuario, guía multimedia y un poco de publicidad para imprimir fotos desde el teléfono móvil con Kodak. La guía de usuario en mi caso viene en inglés y japonés, ya que viene de Japón, pero como entiendo inglés no tuve ningún problema, es una guía muy completa, entendible y hecha para principiantes y expertos.
El precio fue demasiado caro, pero los caprichos se pagan. Como mencioné al principio lo encargué por medio de una página web y vino desde Japón, y tener que pagar el flete hasta México y además de un móvil completamente nuevo salió más caro de lo normal, hoy en día supongo que es mucho más barato y lo hay en todo el mundo. A mi me salió en 950 dólares con todo y flete. Para concluir quiero decir que tiene una recepción increíble, es realmente bonito, útil y créanme, si quieren impresionar a sus amigos y tener un móvil al que no le falte nada este es la mejor opción, lo recomiendo ampliamente.
Saludos a todos y gracias por leerme.
Etiquetas relacionadas con Nokia 7610
28.03.2006 01:39
Normal que sea la envidia ajja buenisima opi Nokia es Nokia , saludos
27.01.2006 11:52
me gusta este movil, yo tengo un nokia 6020 desde hace poco
21.11.2005 22:04
El único problema para mi es el precio..seguiré buscando que ya me toca cambiar