Nokia 7610

Impresión Total (63): Evaluación Total Nokia 7610

Todas las opiniones sobre Nokia 7610

Nokia 7610

1  03.01.2005

Ventajas:
Diseño bonito y facil manejo

Desventajas:
Ponerlo en marcha dificil, boton encendido

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

epsrms

usuario desde:02.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Hola internautas, me he comprado un nokia 7610 me ha dejado sorprendido por el facil manejo, y como no la tecnologia con la cual hace honor Nokia.
Encuentro un pequeño inconveniente lo que es a la hora de ponerlo en marcha por el botón de encendido de su parte superior.
Presenta un diseño bonito modernista y nos da la facilidad de cambiar las carcasas.
Si alguien tiene trucos o puede informarme sobre maneras de descargarme melodias sin tener que ser mandando sms, que me mande un email , asi como trucos que se puedan utilizar, para poder aprovecharme al maximo Gracias.
Y

rbolinches

rbolinches

04.01.2005 01:14

ok, pero podias haber dicho algo más, un saludo...

elena4039

elena4039

04.01.2005 00:12

este movil es una pasada pues se lo acabo de regalar a mi marido para papa noel, podrias explicar un poco mas sobre el, si es asi dimelo y cambiaré tu valoracion

Cristinnilla

Cristinnilla

04.01.2005 00:03

El pq de mi valoración: Opinión demasiado ambigua, no explicas casi nada sobre le móvil en concreto, por lo tanto podría aplicarse a cualquier otro móvil con apariencia notoria y novedosa. Deberías contar más cosas que tenga el móvil en cuestión. Piensa que podrás ayudar a más gente a elegirlo o no. Como ya te han dicho más abajo, si comentaras más cosillas, quizá te podían ayudar, pero aprovecho para comentarte que se supone que el que escribe la opi es el que ayuda, no al revés.... Si modificas la opi, dímelo y cambio la valoración sin problema, oks? Por cierto, bienvenid@ a Ciao. Si tienes alguna duda, puedes preguntarme. Saludines ;)

Batería para Nokia 7610 Batería para Nokia 7610s Batería para Nokia 7610 Supernova
bateria.es bateria.es bateria.es

Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda - OLED - 135
Nokia C5-03 Nokia C5-03
IEEE 802.11b/g, Bluetooth, Wi-Fi - Cuatribanda - 93 g
Nokia C7-00 Nokia C7-00
Bluetooth 3.0, IEEE 802.11b/g/n, NFC, IEEE 802.11b/g, Wi-Fi - Cuatribanda - 130 g