Centro de entretenimiento
17.04.2007
Ventajas:
increible pantalla,sonido,bateria
Desventajas:
lento,no 3g,no wifi,tamaño
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
 alta_tecnologia
usuario desde:16.04.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
bueno vamos alla con mi primera opinion. Antes de describirlo asin a groso modo decir que es un terminal increible y con unas prestaciones muy buenas(a lo que nos suele acostumbrar Nokia)y me baso en... CARACTERISTICAS:
Dimensiones:128x69x19 mm,si es cierto que para los terminales que hay hoy en dia es bastante grande,pero pensad que esa pantalla abria que meterla en algun sitio Banda:tribanda,900/1800/1900
Memoria: la interna es de 90mb,si la verdad que es una pasada y da para muchiiiisimo,la externa es una mmc de 128mb que es la que trae el paquete,aunque admite hasta tarjetas de 2gigas(comprobado),tambien decir que admite tarjetas del tipo rs-mmc de doble voltaje,eso si con su adaptador Autonomia: en llamada-12horas en espera -9dias trasteando -1dia decir que al ser la bateria de 1300mAh es increible lo que dura,decir que por ejemplo he estado toda la mañana escuchando musica y por la tarde trasteando y jugando y por la noche todavia tenia energia(lo minimo),pero despues de hacerlo funcionar todo el dia no esta nada,nada mal
Pantalla:la pantalla es de 640x320 pixels, 65k colores,la verdad que es un gusto navegar por internet o jugar a juegos a pantalla completa,o ver tus peliculas o series favoritas es un lujazo,aunque si destaco que me hubiese gustado que tuviera mas luminosidad pues de dia se ve poquito(ponte a la sombra,jeje),ah y se me olvidaba la pantalla es tactil Camara:SVGA(1152x864),lo que es lo mismo 1megapixel,es muy aparatoso para sacar fotos pero las fotos que hecha estan muy bien para solo tener 1mp y en papel(10x15)salen bien
Mas prestaciones:marcacion por voz,melodias polifonicas y mp3,aac como señal de llamada o timbre para sms o mms,reloj(mundial),calendario,alarma,gprs,j2me,bluetooth 1.0,...seguro se me escapa algo Sonido:la verdad que el sonido es muy bueno,tiene radio visual(la puedes usar normal o visual(la visual es de pago))lleva el RealPlayer para escuchar pistas o reproducir videos o pelis(a pantalla completa)
Sistema operativo:Symbian v7.0s S90 v1 decir que para la serie 90 no hay mucha variedad de aplicaciones(en comparacion co s60)pero las que hay y que no son pocas son muy buenas,con ella te puedes conectar al msn,ver pelis divx,xvid...a pantalla completa y con muy buena calidad por cierto,reproductores mp3(aunque lleva de serie),emuladores de consolas antiguas,juegos tipo nintendo ds(con la pantalla tactil)muy entretenidos,tambien le puedes cambiar la apariencia al escritorio con los temas los cuales cambian colores,iconos...estan muy bien
Gps:decir que se le puede instalar el navegador del Tom Tom,es el que yo tenia y junto con una antena gps por bluetooth wuala ya tienes navegador para el coche,como navegador es una pasada gracias a su gran pantalla y su altavoz Contenido de la caja:-manuales y cd con software -terminal y bateria -soporte de mesa -cargador y cable usb -tarjeta mmc de 128mb -gamuza -funda de piel
bueno eso es todo
Etiquetas relacionadas con Nokia 7710
19.04.2007 14:39
Buena opi
18.04.2007 00:24
bienvenido a ciao!
17.04.2007 23:51
Me encanta esta marca....y con este nuevo, creo que ya tengo candidatos a mi todavía "nuevo" 6280 ;P