Nokia 8260

Impresión Total (13): Evaluación Total Nokia 8260

Todas las opiniones sobre Nokia 8260

no habrá otro como este

5  13.04.2004

Ventajas:
todas menos el precio

Desventajas:
el precio

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

silvixlands

usuario desde:13.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

su diseño es inmejorable, y la primera vez que lo vi me pareció pequeñísimo. Lo he tenido durante cuatro años a pleno rendimiento, pues vivo fuera de casa, y la bateria como si nada.

Las baterias nokia son las mejores, y lo digo porque he tenido oportunidad de comparar. La cargaba los lunes, SOLO los lunes, jajajaja increíble.

Sin embargo, mi felicidad se vió truncada porque algun desalmado decidió que mi teléfono, iba a ser desde entonces SU teléfono, y me lo mangó.

Si si, y duele, porque es el mejor teléfono que he tenido jamás.

Tengan cuidado, y si deciden coger este terminal, que es una gran idea, disfrutenlo.

Sanpho

Sanpho

13.04.2004 21:06

Hombre, para mi nokia también es de lo mejor en moviles, pero en el 3310, al final la bateria era cosa de cargarla a diario, pero si que aguanto si, mas que ningun otro. Saludos

eltitodetriana

eltitodetriana

13.04.2004 20:31

Te gustan los nokias no? jejejeje Ese movil lo tiene un colega mio y tiene como 4 años, hace poco le cambio la carcasa y le dije que si movil nuevo y el me dijo no carcasa a un euro, jejejeje. Besos y sigue asi. Nos seguimos leyendo. Ciao

panalomi

panalomi

13.04.2004 20:31

Yo utilizé este móvil durante una buena temporada y me iba fenomenal. Ahora tengo un 6100 que ´también me va genial. Saludos.

Batería para Nokia 8260 Batería para Nokia 8260G Batería (900 mAh) adecuada para Nokia 8260
Batería para Nokia 8260 Batería para Nokia 8260G Batería ​(900 mAh)​ adecuada para Nokia 8260
bateria.es bateria.es batterychampion.es
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española