Nokia 8310

Impresión Total (301): Evaluación Total Nokia 8310

Todas las opiniones sobre Nokia 8310

Nokia 8310,hecho para el trabajo

5  25.12.2003

Ventajas:
Tamaño,extras,memoria

Desventajas:
Pocas

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

Calety_2003

Sobre mí: Hola ,soy Juan,tengo 40 años,casado,médico,y amigo de mis amigos. -Me encanta,la LECTURA la música,...

usuario desde:11.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Como casi siempre os voy a dar mi opinión de cosas personales o que uso con regularidad
-Mi movil actual es el Nokia 8310.Me lo regalaron-tras pedirlo yo-por lo que no se cuanto costó.Pienso que hoy uno libre pude andar por los 300 E.
-Lo he titulado como hecho para el trabajo,porque asi me lo parece,aunque no dejo de pensar que cada cual tiene su trabajo y no necesariamente debe coincidir con el mío
-Me gusta :
  • Por su comodidad: Pequeño,elegante,89 gr
  • Por su autonomía > de 5 dias en espera si se usa poco
  • Por sus extras: grabadora de voz de hasta tres minutos,por lo que puedes guardar muchas notas habladas, y con opciones de aviso acustico el dia que quieras recordarlas;radio FM para los tiempos muertos en el trabajo etc
  • Por la sencillez de sus menus
  • Por la tecnología que aporta WAP-GPRS,con opciones de Internet,correo electrónico etc.
  • Me gusta por ser Nokia.Tras haber tenido antes un Motorola de los primeros,un erickson,y un Alcatel,pienso actualmente que Nokia es la mejor marca de móviles con modelos que se adaptan a todos los gustos y preferencias segun el cliente.
    -Este no lleva cámara,ni color,ni falta que le hace o al menos "ni falta que me hace"

Un saludo
Feliz Navidad
CIAO

BEAGG23

BEAGG23

29.12.2003 13:54

Lo de la radio me gusta, así por lo menos te entretienes en ratos libres. SAludos

jj_iglesias

jj_iglesias

25.12.2003 22:09

Siempre he tenido curiosidad... como suena la radio FM, limpio o con interferencias?... y como se sintoniza?. S2

Inconfesable

Inconfesable

25.12.2003 21:45

Sin duda que éste y el Siemens C55 son mis preferidos, pequeños, sin pantalla a color, ni cámara, ni accesorios varios que no les veo utilidad y buenas marcas... Un saludo.

Batería para Nokia 8310 Display LCD Nokia 8310 Completo PC BOARD CONECTOR NOKIA 8310
bateria.es SatKit.com SatKit.com

IEEE 802.11b/g, Bluetooth, Wi-Fi - Cuatribanda - 93 g
Nokia N8 Nokia N8
Monobloc - WCDMA (UMTS) / GSM - Cuatribanda - OLED - 135
Nokia C7-00 Nokia C7-00
Bluetooth 3.0, IEEE 802.11b/g/n, NFC, IEEE 802.11b/g, Wi-Fi - Cuatribanda - 130 g