Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Esto va despues de una malisima experiencia con los sony ericsson, yo el mio aun lo tengo porque ahora no puedo comprarme otro, pero mi pareja cambio de movil al poco rato de ver que nuestros moviles eran una autentica ............... se compro este nokia y por norma dicen que los nokia son los mejores. En este caso puedo decir que mucho mejor que el sony ericsson xperia que tengo seguro que si. Ademas y creo que lo mas importante en este caso para mi pareja, es el echo de que tiene pantalla tactil y ademas de los botones, porque como dice el soy demasiado bruto para la pantalla tactil y siempre se pasa de lo que esta buscando. Y a esta pantalla tactil, lo que mas me gusta de ella es que no tiene que ser con la yema de los dedos que es algo incomodo en ocasiones para mi, y sobre todo para el, puedes utilizar cualquier cosa ¡¡¡¡ siempre con cuidado¡¡¡¡ eso esta claro. En una tablec, la pantalla tactil esta bien que sea con la yema ya que es grande, pero en los moviles es un poco engorrosa. AAAhhh y la bateria muuu bien. SALUDOS
18.01.2012 12:21
ME encanta Nokia.