Nokia E50-2 Negro metálico

Impresión Total (5): Evaluación Total Nokia E50-2 Negro metálico

Todas las opiniones sobre Nokia E50-2 Negro metálico

Nokia E50 como nadie!

5  09.12.2009

Ventajas:
Delgado

Desventajas:
No tiene cámara

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

generalissimo

usuario desde:06.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Un par de años atrás, me dio este Nokia E50. El símbolo no significa nada ya que hay miles de teléfonos Nokia pero este modelo no es bien conocida y ha sido bien publicitado. En primer lugar, un recordatorio para aquellos que recuerdan la vieja 6310a fue la serie de negocios de Nokia.
Una vez más nos encontramos con un negocio de terminales, no sólo de oídas, sino porque es el deslizamiento en la caja para el negocio de registro de Internet.
El paquete es extrañamente menos flaca de lo que podíamos haber esperado, y el cuadro no es el habitual de claustrofobia que Nokia nos tiene acostumbrados, pero este producto es muy bien hecho.
En el paquete están el cable USB para conexión a PC, cargador rápido con adaptador adjunto también puede utilizar los alimentadores viejo Nokia, un auricular con cable y el CD con el Nokia Suite. El envase no es muy rico ni delgado y usted puede satisfacer.
Parto de inmediato diciendo que el dispositivo tiene 3 Sembyan lo que hay la posibilidad de ampliar, con miles de programas ya muchas funciones del teléfono. La versión de Sembyan es el mismo que el nuevo N73, E61, N80, etc ...
Ahora tengo que registrar una notable velocidad de los menús y en otros dispositivos con la misma versión parece más lento en este modelo parece haber casi un SO Serie S40 (Nokia antiguos con el menú clásico).
El teléfono es una serie y la Business Software ofrece confirma plenamente la ubicación. Base en los 79 MB de memoria interna ya hay el lector Adobe Reader para leer archivos PDF, la suite QuickOffice que le permite abrir archivos de Office como Word, Excel y Power Point. También está el Real Player, Flash Player, el navegador para navegar e increíble, pero existe también el navegador incluido. Por supuesto que hablamos de software que si se combina con cualquier antena GPS Bluetooth hace que su trabajo muy bien y no es necesario adquirir software adicional para utilizar el teléfono como un sistema de navegación. Bajo los términos de los programas es realmente equipadas con todas las funciones y es difícil encontrar programas para compensar las deficiencias.
El software no se acaba aquí, además de la E50 soporte de Java tiene una carpeta de instalación que le permite instalar los programas de simplemente copiar esta carpeta. Funny función de reproducción de voz después de la actualización de Nokia también tiene el idioma español. De esta manera, el narrador, una vez activado, los elementos de menú preliminar, seleccione los contactos en la libreta de teléfonos, nos dice el momento en que leer los mensajes y llamadas perdidas. Una cosa muy importante que es agradable y permite usar con un auricular conectado iltelefono incluso sin mirar lo que nos lleva a la voz sintetizada. Conveniente función de configuración que detecta automáticamente el operador de la SIM insertada y configura automáticamente los puntos de acceso de GPRS y WAP de nuestro trabajo.
El teléfono del departamento en sí es muy satisfactorio.
El teléfono está construida con conchas de aluminio que hacen que el dispositivo elegante, duradero y, al mismo tiempo ligero. Hay teléfono móvil en la actualidad Sembyan que es más delgado y más ligero que el Nokia E50. La batería está bien gestionado y llegar con seguridad a 3 días con un uso intensivo. La pantalla es brillante y espacioso, y permite una buena visión de las cosas, aunque los personajes pueden parecer demasiado pequeños y difíciles de leer para los que tienen algún problema. Usted puede con un pequeño truco para cambiar la fuente y el tamaño de letra. La luz de fondo es azul y tengo que decir demasiado oscuro para mi gusto. La recepción y la calidad de sonido es excelente, nunca escuchó un teléfono celular, tan bien.
Bluetooth, IrDA y conexión USB es suficiente, carece de WiFi, pero no esencial. La cámara en mi modelo no está presente (la oferta es de 140 Euro), pero también hay una versión con (1,3 Mpixel). En su conjunto está plenamente satisfecho y debo decir que la forma y la colocación de las cosas es muy ergonómico, pero no los jóvenes móviles realmente muchas flechas en el carcaj.

Se lo recomiendo altamente.

mijitapan

mijitapan

09.12.2009 15:04

De las mejores marcas

pmor

pmor

09.12.2009 12:50

Nokia es una buena marca y este movil esta muy bien saludos

maikel_the_best

maikel_the_best

09.12.2009 12:49

Esta genial este movil!!! un saludo!!!

Esta opinión sobre Nokia E50-2 Negro metálico ha sido leída 371 veces por los usuarios:

1. panchero14
  2. Riton
  3. mijitapan

Nokia C7-00 Nokia C7-00
Bluetooth 3.0, IEEE 802.11b/g/n, NFC, IEEE 802.11b/g, Wi-Fi - Cuatribanda - 130 g
Nokia C5-03 Nokia C5-03
IEEE 802.11b/g, Bluetooth, Wi-Fi - Cuatribanda - 93 g