Sobre mí:Espero que mis opiniones sirvan de ayuda antes de comprar un producto o sirvan para tener una refere...
usuario desde:10.06.2012
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Llevo usándolo los últimos 6 meses y la verdad es que estoy encantado. Vengo de un móvil con Android y la verdad, me quedo con Windows Phone. Va super fluido, la pantalla tiene una calidad excelente, nunca se me ha colgado, a diferencia del android. Es super intuitivo de utilizar, super rápido en todo, tiene una cámara muy buena y también tiene disponible la mayoria de aplicaciones que tienen las otras plataformas. Trae Nokia Conducir, una aplicación GPS que funciona de maravilla. El telefono tiene incluida una funda de silicona que encaja perfectamente. El teléfono me ha caído infinidad de veces y no le ha pasado nada, ni un rasguño! no se puede decir lo mismo del teléfono de la gran manzana.. La única pega que le veo es que son pocas las aplicaciones utiles que se pueden encontrar en el market. Está el whatsapp, facebook, twitter, skype y poco más. No tiene la infinidad de aplicaciones que existen para iphone y android, es la gran desventaja, por lo demás execelente!
Saludos.
11.06.2012 08:45
Yo ahora tengo un Smartphone Samsung Galaxy Young porque me salió gratis por canjear los puntos en Vodafone y tiene sistema Android, pero los 2 ultimos móviles que he tenido eran Nokia y me encanta esta marca. Saludos.